Page 55 of 73 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 722

Thread: Разоблачаем Троцкого и Ко

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Разоблачаем Троцкого и Ко

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Серж, тебе хочется поговорить?
    Ну давай поговорим.

/ а то мне просто жалко смотреть/
    О чём? О том ,что еслиб Лёва успел дебилу и деграданту , душевно больному Кобе, пулю в висок вовремя пустить, то Русскому народу было намного легче? Об этом говорить бесполезно.. Это давно доказанный медицинский факт...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Тут немного не так. Сталин Лёву в свою очередь не пожалел. Про ледоруб ты историю знаешь, да>?
    - аха, знаю... я там в группе прикрыття была...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

О чём? О том ,что еслиб Лёва успел дебилу и деграданту , душевно больному Кобе, пулю в висок вовремя пустить, то Русскому народу было намного легче? Об этом говорить бесполезно.. Это давно доказанный медицинский факт...
    Я так не думаю. Я думаю, что с Левой было бы еще хуже. Честно.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP Serge7's Avatar

У Лёвы была навязчивая идея-фикс, уничтожить всё "голубую кровь", всю настоящую Русскую интеллигенцию, уничтожить каждого белого офицера поштучно, и всю элиту Русского общества. Когда он этого практически добился.. смысл его жизни был окончательно потерян.. И последовал ... ледоруб..
    Но это вовсе не значит, что Сосо был добрее в этом плане.. Сосо пошёл гораздо дальше Лёвы.. Сосо начал уничтожать уже Советскую интеллигенцию, Советских военных... Глубоко Советских партийных деятелей, и уже - и Советское крестьянство. Садист! Оконченный садист!
    Last edited by Serge7; 08-24-2012 at 10:37 PM.

У Лёвы была навязчивая идея-фикс, уничтожить всё "голубую кровь", всю настоящую Русскую интеллигенцию, уничтожить каждого белого офицера поштучно, и всю элиту Русского общества. Когда он этого практически добился.. смысл его жизни был окончательно потерян.. И последовал ... ледоруб..
    Но это вовсе не значит, что Сосо был добрее в этом плане.. Сосо пошёл гораздо дальше Лёвы.. Сосо начал уничтожать, уже Советскую интеллигенцию, и уже и Советское крестьянство. Садист! Оконченный садист!
    Серж, я далеко не поклонник Кобы.
    Но то, что он был классический, умелый, хитрый тиран, я признаЮ.
    Михаил Афанасьевич в одном из вариантов концовки "Мастера", вывел его как прямого наместника Сатаны.

А Лева и сам был сатаной. Вроде как я. Мне так уже две форумчанки сказали..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

красный wlass's Avatar

Ледоруб Леве последовал, когда он начал примериваться на то, чтобы возглавить правительство в изгнании. Тогда модно было назначать такие правительства. Уже и к Украине начали присматриваться. Была такая область - Прикарпатская Украина. Кажется, в составе Чехословакии. После уничтожения Чехословакии отошла к Германии. И тут же там создали правительство Украины - в изгнании, т.к. остальная Украина была в составе СССР.
    Вот Левочке и предложили пост правителя России в изгнании. А он имел глупость согласиться. Сначала было предупреждение. НАпали на дом, постреляли в стены. Троцкий спрятался под кроватью. А боевики только вчера народились, не догадались под кровать заглянуть, ага. Господин правитель не внял предупреждению. И получил ледоруб. Собственно, ему и деваться уже было некуда, попробуй откажись. Коготок увяз - всей птичке пропасть.

В Огоньке этого, разумеется, не писали. Как можно, чтобы такой прогрессивный деятель - да снюхался с Гитлером и теми, кто за ним стоял.
    Last edited by wlass; 08-24-2012 at 11:30 PM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ледоруб Леве последовал, когда он начал примериваться на то, чтобы возглавить правительство в изгнании. Тогда модно было назначать такие правительства. Уже и к Украине начали присматриваться. Была такая область - Прикарпатская Украина. Кажется, в составе Чехословакии. После уничтожения Чехословакии отошла к Германии. И тут же там создали правительство Украины - в изгнании, т.к. остальная Украина была в составе СССР.
    Вот Левочке и предложили пост правителя России в изгнании. А он имел глупость согласиться. Сначала было предупреждение. НАпали на дом, постреляли в стены. Троцкий спрятался под кроватью. А боевики только вчера народились, не догадались под кровать заглянуть, ага. Господин правитель не внял предупреждению. И получил ледоруб.
    Это одна из теорий.
    Другая - что он личку о Кобе собрался на форуме поставить.

Трудно представить себе что могло бы быть еще хуже. То, что произошло не в сослагательном наклонении, думаю, худший из всех возможных вариантов. Тут я согласен с Сержем.

Это одна из теорий.
    Другая - что он личку о Кобе собрался на форуме поставить.
    Он вынес личную инфу и его забанили навсегла.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Трудно представить себе что могло бы быть еще хуже. То, что произошло не в сослагательном наклонении, думаю, худший из всех возможных вариантов. Тут я согласен с Сержем.
    Легко представить. Троцкий проповедовал идею мировой революции, и в случае перехвата власти Красная Армия поперла бы куда-нибудь в Азию. Это в речах Троцкого есть, ему позарез нужен бы выход к Индийскому океану. Его к этому подталкивали и друзья с Запада. А дальше все просто - истощение ресурсов ( там ведь англичане командовали, с ними бодаться накладно ). Потом в страну, истощенную войной, входили с запада "объединенные нации", чтобы наказать агрессора. Вуа-ля. То, что не удалось в 1917-20 г.г., удается на десять лет позже.
    Но случился облом. К 1927 году власть Троцкий утратил окончательно и проект пришлось закрыть. Русские опять обломали захватчиков. С этого же года внезапно пошел в гору некто Шикльгрубер из Австрии. Пришлось открывать новый проект. Откуда-то вдруг у него появились деньги, представительские машины, тираж "Фёлкишер Беобахтер" увеличился на порядки. Даже отсутствие гражданства Германии не помешало Шикльгруберу стать рейхсканцлером. Если бы Троцкого не обломали, Гитлеру ничего бы не светило, так и остался бы мелким фашиствующим субчиком, коих во всех европейских странах на пятачок пучок (да и сейчас полно таких). Проклятый Сталин, такой гешефт обломал.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 55 of 73 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)