Докладываю о моем разговоре с врачем.
[background] Он хороший приятель/друг, знаю его 35 лет. Его квалификации: боард сертифицированый пластический хирург уже лет 15-17.
Мой 1ый вопрос ему: анестизируют ли кончики новорожеденных при обрезании в госпитале?
Ответ: нет, не анестизируют.
Мой 2ой вопрос: а почему? разве им не больно?
Ответ: Потому что это делается таким спец. инструментом что вся процедура занимает долю секунды и ребенок не успевает ничего почуствовать. Ну типа как быстрое дотрагивание острой иголки то кожи, даже намного меньше чем укол-прививка.
Мой 3ий вопрос: А как если делает обрезание мохель вне госпиталя?
Ответ: Тоже без анестезии, хотя часто смачивают тряпочку в вине и ею проводят по кончику. Но там обычно другой инструмент, менее быстрый но тоже доли секудны.
Больше мы этот вопрос не обсуждали.
Маями, зависит от метода и преференций врача. Тот про который он рассказывал, быстрый, но менее красивый, потому что иногда остаются кусочки и тыпы. Некоторые и с ним обезбаливают, потому что сам понимаешь, чуть больше укола иголкой рана выходит. Втотой метод дает более красивые результаты, но дольше в исполнении, пойетому обезболивают двумя уколами в основание члена.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Капитула, у вас такая узкая специализацияа обратную операцию не делаете?...ну, возвращают же девочкам девственность
)
Я не спорю об альтернативных методах а только доложил что мне ответил врач-хирург. Увижу его в след. доспрошу, если не забуду. Но он кстати даже не упомянул что есть другие варианты. Причем если ты говоришь о "красоте" то мне кажется что пластический хирург как бы об этом знал само собой. Это же его бизнес - "наводить красоту".
о чем вы говорите
там тово члена ....
через лупу не разглядиш
какая там красота![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|