Дисковери моя фаворитная карточка. обычно они решают все проблемы. особенно если ты скажешь, что будешь закрывать аккаунт то они уж точно помогут тебе с этим вопросом.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Могу я тоже вопрос задать?
Через посредника (в России) я купил платежную карту visa . Она интерактивная(виртуальная) то есть пластиковой ее версии нет. Посредник получил ее данные (номер и секретный код) по смс..
Я оплатил этой картой услуги одной Американской компании, деньги с карты они сняли и потом заявили что для верификации моего аккаунта я должен прислать им скан с обоих сторон карты.
С моим плохим знанием английского я как смог объяснил им что по чем, что карта виртуальна.
Тогда они попросили фото экрана монитора когда была совершена покупка ? ? ? (сумашедшие) и добавить к этому скан паспорта или права. Ну обратился я к посреднику, выслал он мне выписку по карте. Я отправил ее им, добавил ссылку со своим паролем , по этой ссылке , введя мой е-мейл и пароль который я им выслал они могут увидеть историю покупки этой карты.
Не дождавшись ответа я опять задал им вопрос почему нет результатов? а они мне опять про снимок монитора твердят. Но деньги то они сняли...
Это че нормальное явление в Америке?
Взять деньги а потом мозги парить?
Подскажите пожалуйста что мне можно предпринять?
Как убедить их верифицировать аккаунт или хотя бы вернуть деньги?
Заранее душевно благодарен за ответ.
И да... что такое government ID
Google мне переводит "правительство ID" но это в моем случае никак неуместно
Нет, это не нормальная практика, а дискриминационная в отношении тех, кто с 1/6 части суши.
Предложи им альтернативный вариант проверки твоего владения картой: ты заявишь в банк, что они сняли деньги и не поставили товар и потребуешь сделать чардж-бэк. Тогда они точно убедятся, что ты -- владелец, но покупать ты у них больше ничего не будешь.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|