View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%
Page 34 of 314 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 3140

Thread: обрезание.

VIP Leon93's Avatar

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Насколько успешны в мире племена/народы которые практикуют жен. обрезание? Сколько у тех народов Нобелевских лаурятов? Какой среди них % закончивших ВУЗы?

Тут я тоже задумался.

Почему вместо окончания ВУЗов и получения Нобелевских премий мужики йетих племен/народов бросают всё йето богатство ради обрезаных женщин??

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    я тоже не уловила связи между обрезанной крайней плотью и нобелевской премией.
    он наверно диссертацию пишет...

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Я не хочу доказывать, я хочу выслушать точку зрения. Человек говорит, что 30 лет назад учил, что дети новорожденные боли не чувствуют. Я спрашиваю, есть ли свежие исследования на эту тему. Интересно же.
    И этого я не писал/не утверждал. Прямо цирк какой то сегодня с [reading comprehension]. Или у вас задача достать меня вашими мнимыми чтениями того что я якобы написал?

********* nefertiti's Avatar

а кто нашептал этому ребёнку ТАК кричать, прямо изливать всю свою душу - наружу?

то самое видео, которое я ставила ближе к началу темы

http://video.google.com/videoplay?do...57516627632617

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Ortus View Post
    Нещлы пропосед УС пасспорт эуестионнаире аскс абоут цирцумцисион!

http://хттп://паперсплеасе.орг/щп/щп...3-пропосед.пдф
    Я протистую. Почему нет вопроса о приеме в пионеры??!

Forum Hero Dima424's Avatar

Я не писал что вообще не чувствуют. Вы неправильно поняли. А что то КАК чувствуют/воспринимают т.е. сильно, средне или чуть чуть зависит от выученных рефлексов и действий/бездействий окружающих людей, среды и т.п. Какую то бволь конечно чувствуют т.к. есть нервы, рецепторы и т.п. но как её ВОСПРИНИМАЮТ вот где собака зарыта. [Threshhold of pain] у всех людей разная изначально но мы обучаемся повышать или понижать её по ходу раннего развития. Поэтому например дети-"маугли" могут не обращать внимания на порезы, ушибы, занозы и т.п. т.к. их никто не научил в детстве что это "ух как сильно больно". Как никто не учил кошек которые после сильной межкошачьей драки и быстрого облизания ран как ни в чем не бывало подбегут к миске с едой и будут есть. В то время как "наученный болеть" человеческий ребенок (и даже всрослый) в аналогичной после-драчной ситуации будет охать и ахать неделю в госпитале. При одинаковых болевых ощущениях.
    они не плачут, потому что слезы им ником образом не помагают справится с болью...

реакция на боль разная, а не боль сама

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Тут я тоже задумался.

Почему вместо окончания ВУЗов и получения Нобелевских премий мужики йетих племен/народов бросают всё йето богатство ради обрезаных женщин??
    А почему ты не [practice what you preach]? Нашел бы себе такую обрезанную, завел бы с ней хозяйство, пара-тройка верблюдей, шатер посреди пустыни, ишака бы себе поимел. Был бы самым крутым перцем в кишлаке.

simply blessed Амазонка's Avatar

Я не писал что вообще не чувствуют. Вы неправильно поняли. А что то КАК чувствуют/воспринимают т.е. сильно, средне или чуть чуть зависит от выученных рефлексов и действий/бездействий окружающих людей, среды и т.п. Какую то бволь конечно чувствуют т.к. есть нервы, рецепторы и т.п. но как её ВОСПРИНИМАЮТ вот где собака зарыта. [Threshhold of pain] у всех людей разная изначально но мы обучаемся повышать или понижать её по ходу раннего развития. Поэтому например дети-"маугли" могут не обращать внимания на порезы, ушибы, занозы и т.п. т.к. их никто не научил в детстве что это "ух как сильно больно". Как никто не учил кошек которые после сильной межкошачьей драки и быстрого облизания ран как ни в чем не бывало подбегут к миске с едой и будут есть. В то время как "наученный болеть" человеческий ребенок (и даже всрослый) в аналогичной после-драчной ситуации будет охать и ахать неделю в госпитале. При одинаковых болевых ощущениях.

Я сидела в кабинете у зубного, он мне тыкнул в живой нерв иголкой, я протестующе сказала "а". Он долго удивлялся какой высокий у меня болевой порог, потому что обычно его пациенты по меньшей мере стонут. Меня этому никто не учил. Все ахали когда я падала, и да я плакала чаще от испуга. Но это никак не повлияло на мой болевой порог. Я меньше чувствую боль, чем среднестатистический человек, потому что такой родилась, а не потому что меня этому научили.

Давайте проще. Вы лично можете ткнуть себя гвоздем и не почувствовать боли? Вас же, наверное гвоздем не тыкали, что это должно быть больно, не учили?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    они не плачут, потому что слезы им ником образом не помагают справится с болью...

реакция на боль разная, а не боль сама
    Экзектли. И реакция эта не врожденная а наученная. Т.е. боль 5ой левел на шкале от 1 до 10 в одной ситуации может чувствоваться/восприниматься одним человеком как 1-2 а другим как 9-10. При том будучи объективно левел 5 в обоих случаях.

********* nefertiti's Avatar

Правильные названия для обрезаных и необрeзaных это:

INTACT

MUTILATED

Page 34 of 314 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)