“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Newly proposed US passport questionnaire asks about circumcision!
http://papersplease.org/wp/wp-conten...3-proposed.pdf
я тоже не уловила связи между обрезанной крайней плотью и нобелевской премией.
а эта женщина, я понимаю is a "self-hating Jew"
![]()
Я не писал что вообще не чувствуют. Вы неправильно поняли. А что то КАК чувствуют/воспринимают т.е. сильно, средне или чуть чуть зависит от выученных рефлексов и действий/бездействий окружающих людей, среды и т.п. Какую то бволь конечно чувствуют т.к. есть нервы, рецепторы и т.п. но как её ВОСПРИНИМАЮТ вот где собака зарыта. [Threshhold of pain] у всех людей разная изначально но мы обучаемся повышать или понижать её по ходу раннего развития. Поэтому например дети-"маугли" могут не обращать внимания на порезы, ушибы, занозы и т.п. т.к. их никто не научил в детстве что это "ух как сильно больно". Как никто не учил кошек которые после сильной межкошачьей драки и быстрого облизания ран как ни в чем не бывало подбегут к миске с едой и будут есть. В то время как "наученный болеть" человеческий ребенок (и даже всрослый) в аналогичной после-драчной ситуации будет охать и ахать неделю в госпитале. При одинаковых болевых ощущениях.
там скорее не про боль было а про внимание.... сын моего другана так его и ищет... 2 года когда ему было... он падает на пол и кричит, удешь в другую сторону, он поднимается, подходит и перед глазами падает, уходись, он за тобой и так пока не получит то чего хочет...
к боли это не относится вроде...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|