надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).
надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.
не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.
не надо обрезать, это не красиво.
не знаю.
Originally Posted by nefertiti Восстановить к сожалению можно примерно только на 20% прикол конечно я ещё никогда не слышала обрезаных которые жаловались мол чувствиельность ноль, вот прям как дерево, хоть в лоб, хоть по лбу
Originally Posted by Fursetka прикол конечно я ещё никогда не слышала обрезаных которые жаловались мол чувствиельность ноль, вот прям как дерево, хоть в лоб, хоть по лбу им просто сравнить не с чем
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко им просто сравнить не с чем дааа страдают бедные, не то слово
Originally Posted by Fursetka прикол конечно я ещё никогда не слышала обрезаных которые жаловались мол чувствиельность ноль, вот прям как дерево, хоть в лоб, хоть по лбу сравнивать не с чем....
Originally Posted by Fursetka дааа страдают бедные, не то слово тебе ли не знать...
Originally Posted by Fursetka хихикали я когда молодухой была(кхмкхм) мы обсуждали, и да хихикали Над необрезанными? Дикость какая
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Dima424 тебе ли не знать... действительно
Originally Posted by Sarochka можно подумать кому-то в рот заглянуть приятнее Чем посмотреть то видео? Ты посмотри сперва, потом нам расскажешь, что приятнее.
Originally Posted by blossom tree Чем посмотреть то видео? Ты посмотри сперва, потом нам расскажешь, что приятнее. чё ещё посмотреть? смешные люди
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules