Я родитель в младенчестве проколол дочери уши
Я родитель не сделал этого. Пусть сама.
У меня нет детей, но я бы проколол в младенчестве.
У меня нет детей, но я бы не проколывал, пусть сама решает, когда подрастет.
Originally Posted by Sarochka какой гвоздок? не надо туда гвоздик это сережка такая, спроси у Свинки - она знает
Originally Posted by Hallucinogen это сережка такая, спроси у Свинки - она знает я знаю, что это такое но детям это не надо, есть другие виды сережек
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka письку обрежу для его же блага, а как же
Originally Posted by Sarochka чтоб девочкой была и волосы резать не буду никогда не понимала мамаш, кто отрезает девочкам волосы, потому что им лень с ними возиться хехе я слева
Last edited by Свинка-бу; 08-23-2012 at 09:07 AM.
Originally Posted by Sarochka я знаю, что это такое но детям это не надо, есть другие виды сережек детям этого вообще не надо (особенно в 2 - 6 месяцев)
Originally Posted by Hallucinogen детям этого вообще не надо (особенно в 2 - 6 месяцев) каждый родитель сам знает, что надо, что не надо
Originally Posted by Sarochka каждый родитель сам знает, что надо, что не надо ничего они не знают эти родители. но письку своему тоже обрежу. чтоб девочки не хихикали.
Originally Posted by Свинка-бу ничего они не знают эти родители. но письку своему тоже обрежу. чтоб девочки не хихикали. за письку тоже много споров я за то, чтоб девочка росла девочкой со всеми для этого атрибутами
Originally Posted by Sarochka за письку тоже много споров я за то, чтоб девочка росла девочкой со всеми для этого атрибутами я знаю. тоже тему чтоли открыть. наверняка была уже.
Originally Posted by Свинка-бу я знаю. тоже тему чтоли открыть. наверняка была уже. ты будеш?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules