Вырастет - сама решит, что ей делать.
Вырастет - сама решит, что ей делать.
Моя старшая сестра проколола мне уши когда мне было 5 лет, она особо не спрашивала хочу я или нет, говорит давай ка я тебе уши проколю, я говорю ну давай
причем, у нее такая "легкая" рука была, она вдела в проколы ниточки, но долго выдержать не могла, через час уже вдела мне простые сережки за писят копеек, и у меня вообще ничего не воспалялось, не заражалось и ни разу "уши не зарастали", хотя не носила серьги годами.
ее многие просили проколоть уши, потому что слухи о ее "легкой руке" быстро распространились
а вообще, я против чтобы малышкам прокалывали уши, все-таки девочка должна решить сама надо ей это или нет.
моя доча в 16 лет попросила меня пойти на мол и проколоть уши, ну в общем пошли и прокололи...
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Если бы у меня была девочка, где-то между 3 и 5 годами повёл бы её на прокалывание ушей.![]()
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
садист
я против проколов ушей в младенчестве...своим проколола младшей в 5 лет,старшей тоже около в 5-6 лет. Свои уши проколола в 14 лет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|