А зачем сравнивать?... В каждой стране свои законы.
В США за надругательство над государственным флагом гражданин скорее всего отделается штрафом, в Израиле и в Украине может получить до трёх лет. Зато в той же Украине как и в других европейсаких государствах отменена смертная казнь, в США она действует до сих пор.
Я не говорю - плохо это или хорошо, просто это по другому - и всё. И говорить, что все страны должны жить по законам США - это не совсем правильно, потому что, к примеру, европейцы вряд ли согласятся казнить несовершеннолетних ... в 21-ом веке, как это происходит в США.
Зато американские СМИ считают, что два года колонии взрослым людям - это не гуманно.
В общем, негоже со своим уставом в чужой монастырь, может лучше внимательнее разобраться в своём собственном...
А я нигде и не говорил, что все должны жить по законам США. Я только говорю, что два года за за их поступок - несуразность (заметь, что самих Pussy Riot я не оправдываю).
Тут кто-то спрашивал, типа, что было бы в Америке за секс церкви. Вот я и привёл пример, что тем участникам за это было.
П.С. Не везде в США разрешена смертная казнь.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
За текст песенки,так точнее будет.В российских церквах уже и гомосексуалистов венчали и Фил Киркоров с амвона выступал,а два года не получил чо то.Видимо Трульский собор здесь сбой дал.Кста,игумен,крестивший его дочь,нарезался до положения риз и на BMW Z4 поколотил давеча пару машинок на Зацепе.Гонщик Спиди,ёлы-палы.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|