Page 9 of 567 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109509 ... LastLast
Results 81 to 90 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не знаю
    федеральные дела нада решать федералами
    штатовские штатовскими
    Нет никаких конституционных препятствий, чтобы делегировать прерогативы федов штатам, в связи с трудными обстоятельствами. В конце концов, речь идет о соблюдении законов, а не нарушении оных!
    Хочешь решить проблему -развяжи штатам руки. Хочешь построить беззаконную избирательную базу -продолжай дальше в гавае-кенийском духе. Достаточно ясная ситуация.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Если выберут Обаму ,то первое за кем они "прийдут" - за теми,кто за них голосовал.

каково оно - жить в постоянном страхе от собственных страшилок ?

VIP

онлайн тест показал, что мой кандидат - Jill Stein, но Президентом ей точно не стать, она не состоит в Республиканско-демократической Партии, правящей и руководящей силе общества

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    волонтеры не берут деньги за работу

гос аппарат должен позаботиться
    предоставить работу
    платить зарплату
    откуда у гос деньги на зарплаты

налоги)
    У велфера тоже деньги с налогов. Только уже не хватает налогов, приходится повышать. А если веливерщиков заставят отрабатывать деньги, то сразу желание сидеть на соц. программах пропадет. Это касается и тех кто сидит на пособии по безработице.

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    У велфера тоже деньги с налогов. Только уже не хватает налогов, приходится повышать. А если веливерщиков заставят отрабатывать деньги, то сразу желание сидеть на соц. программах пропадет. Это касается и тех кто сидит на пособии по безработице.
    те кто "сидит" на пособии по безработице - деньги налогоплательщиков НЕ тратят, только те деньги, что уже заплачены в страховой фонд, и только в случае если заплачено достаточно, и только ограниченное время (полгода вроде), и только ограниченную сумму (не более $250 в неделю даже если ты получал миллион) и не более $7000 тотал

так что каким боком вас трогают безработщики - непонятно

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    a
    ты имеешь ввиду, что велферщики обязаны будут волонтирить?

(а разве велфер дают дееспособным?)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post

каково оно - жить в постоянном страхе от собственных страшилок ?
    Ну какие страшилки?Вы не хотите реально смотреть на ситуацию.Повышаются цены на бензин,на мед.страховки и т.д. .У мемя возрастают бизнесс ехпенсес,а у вас расход из собственного кармана.Возрастают налоги,так у меня уже выросли бизнес ехпенсес раз,два у меня в конце концов есть ресурс экономии - могу сократить вас ,а работу распределить между другими или сократить вам зарплату(не согласитесь,так прийдут на ваше место так любимые вами нелегалы).
    Все подьемы цен и налогов в первую очередь бьют по наемным рабочим.
    Выбрать Обаму еще на один срок,для наемных рабочих - подписать себе приговор,выбрать Ромни - ну хуже не будет,а вот шанс,что лучше может появится.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну какие страшилки?Вы не хотите реально смотреть на ситуацию.Повышаются цены на бензин,на мед.страховки и т.д. .У мемя возрастают бизнесс ехпенсес,а у вас расход из собственного кармана.Возрастают налоги,так у меня уже выросли бизнес ехпенсес раз,два у меня в конце концов есть ресурс экономии - могу сократить вас ,а работу распределить между другими или сократить вам зарплату(не согласитесь,так прийдут на ваше место так любимые вами нелегалы).
    Все подьемы цен и налогов в первую очередь бьют по наемным рабочим.
    Выбрать Обаму еще на один срок,для наемных рабочих - подписать себе приговор,выбрать Ромни - ну хуже не будет,а вот шанс,что лучше может появится.
    стоимость жизни в этой стране для среднего класса растет с конца 60-х
    мед.страховка растет как на дрожжах... и при Буше росла, и при Обаме растет.. и дальше будет только расти
    бензин - в упор не вижу связи с Обамой

остаются налоги... насколько я знаю - при Обаме налоги не повышались, но я могу ошибаться - приведи пжлста ссылку с данными о том, кому и насколько Обама повысил налоги

при Буше - был знаменитый такс кат (который по затасканной тут всеми теории должен был разогнать экономику до высот и создать х.тучу раб.мест... абвиасли не сработало, но это не важно)... ну и где мы теперь ?!

Forum Regular

нелегалы не могут придти на их место.
    у них права на работу нет. возьмешь нелегально, на кеш- нарушаешь закон.
    и потом это оооочень раздутый миф, что нелегалы отбирают рабочие места.
    открой любую книгиу по социологии.
    они наоборот могут стимулировать экономику, в плане послужить тригером для других на получение лучшего образования и квалифицированного труда, тогда как они заполняют нишу дешевого рабочего и дальше комом.

Forum Regular

что ты мне в обморок в репе падаешь?
    совсем неее, да?
    упс.

Page 9 of 567 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109509 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)