Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 56

Thread: Красиво послать

Default Красиво послать

Познакомился с девушкой, с самого начала мне показалось что нам хорошо. Я не буду ходить вокруг да около, было всего два свидания и не совсем секс, но эту девушку я хочу.

Вчера вечером она мне позвонила и сказала что улетает в Россию завтра и хотела бы пойти попрощаться с ее настоящими друзьями. Телефон в Москве не дала, послала меня очень красиво, но не хочется сдаваться без боя.

У меня есть имя довольно редкое(без фамилии), место учебы девушки МГУ, журфак, на платном, возраст, фотография на которой не видно лица. Можно ли по этим данным попытаться найти девушку? Готов предложить вознаграждение в обмен на ее московский номер телефона.

Forum Regular

Default Re: Красиво послать

я найду, бесплатно. без-воз-мез-дно.
    может это любовь.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я найду, бесплатно. без-воз-мез-дно.
    может это любовь.
    А ты сможешь? сложно будет я думаю если только не знаешь кого-нибудь с факультета... я не уверен что она захочет со мной говорить. Надо сделать так чтоб достать ее телефон без ее спросу... я уверен что смог бы ее переубедить в личной беседе

У меня не получается тебе письмо отправить. Можешь в личку мне скинуть мейл твой?

Единственное ее фото

Если кто-то знает детектива или полицейского который может такое сделать дайте знать сколько будет стоить

Вижу у неё свой угол в каменной? Тесноватенько но столица однако.
    Last edited by Miami Vice; 08-21-2012 at 05:49 AM.

VIP MariLi's Avatar

в гробу ты её видел...

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    в гробу ты её видел...

Патриот смешно's Avatar

ноги хорошие, молодые и руки тоже. как же ты её упустил?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    в гробу ты её видел...
    И там же был "не совсем секс".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Познакомился с девушкой, с самого начала мне показалось что нам хорошо. Я не буду ходить вокруг да около, было всего два свидания и не совсем секс, но эту девушку я хочу.

Вчера вечером она мне позвонила и сказала что улетает в Россию завтра и хотела бы пойти попрощаться с ее настоящими друзьями. Телефон в Москве не дала, послала меня очень красиво, но не хочется сдаваться без боя.

У меня есть имя довольно редкое(без фамилии), место учебы девушки МГУ, журфак, на платном, возраст, фотография на которой не видно лица. Можно ли по этим данным попытаться найти девушку? Готов предложить вознаграждение в обмен на ее московский номер телефона.
    Зачем тебе такое?
    Ну, не было "совсем секса", хочется довести до конца, понять могу-а стоит ли?
    Скорее всего, москвичка, причисляющая себя к бомонду-но при этом мозгов не хватило даже попасть на бюджетное отделение.

"С настоящими друзьями"....после такого я посылаю сразу-и нах

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)