Thread: Кто будущий президент США?

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Если честно, для меня каждый, кто муссирует вопрос абортов на федеральном уровне -негодный политик. Единственная умная вещь для конгрессмена -сказать, что этот вопрос в прерогативе штата.
    Или сказать что кто против абортов может их не делать. Ведь никого покамесь не заставляют. Другое дело что как и зачатие дело двух людей так и аборт должен быть делом двух людей. Не больше не меньше. А штаты пусть занимаются общественной моралью но никак не личной.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Или сказать что кто против абортов может их не делать. Ведь никого покамесь не заставляют. Другое дело что как и зачатие дело двух людей так и аборт должен быть делом двух людей. Не больше не меньше. А штаты пусть занимаются общественной моралью но никак не личной.
    не все так просто
    противозачаточные средства и аборты на ранних стадиях - это личное дело.. но вот вопрос с какого срока зародыш превращается в человека - становится вопросом общественным.. все дело в условной границе, которую каждая из групп двигает в противоположную сторону с экстримами лежащими от фазы оплодотворения яйцевой клетки и до момента рождения и перваго всхлипа

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    не все так просто
    противозачаточные средства и аборты на ранних стадиях - это личное дело.. но вот вопрос с какого срока зародыш превращается в человека - становится вопросом общественным.. все дело в условной границе, которую каждая из групп двигает в противоположную сторону с экстримами лежащими от фазы оплодотворения яйцевой клетки и до момента рождения и перваго всхлипа
    Как может что то в теле человека быть "общественным" достоянием? Т.е. если у государства нужда в печенках то оно может экспроприировать твою? В общественных целях естественно. Какая интересная логика анти-абортщиков.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Если честно, для меня каждый, кто муссирует вопрос абортов на федеральном уровне -негодный политик. Единственная умная вещь для конгрессмена -сказать, что этот вопрос в прерогативе штата.
    Не совсем.Вы идете на поводу либералов выставляющих проблему однобоко.Вопрос в том кто оплачивает.Госпрограммы должны оплачивать только минимум,а не еще семейное планирование.Кстати заставлять оплачивать частные страховки противозачаточные средства так же чушь.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

ребята, что за обсешн у вас с туалетами ?

они целовались на парковке шопинг молла, где владельцы и установили памятную доску

а туалет - он где то в пустыне, на пути в ЛВ.. там никто не целовался.. там люди отливали, а рядом на доске висят фотки с афтографами именитых посетителей... к Обаме это отношения не имеет
    при чём тут "обсешн"? никакого обсешна, дело житейское... воспользовались туалетом и поцеловались на парковке шопинг молла. достойны доски, причём оба!

VIP

все ето всхлипы по поводу Райана и его "коуспонсорства" - отчаянием так и прёть, так и прёть от всего етого. а либертарианцы(якобы) стыдливо обходят тот факт, что спонсором етого акта был Рон Пол

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Был у Рона такой пунктик, вроде единственное, что мне в нем не понра
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero Janych's Avatar

не все так просто
    Если не могут сойтись на компромисных 10-15 недель, то скорее всего просто этой темой стараются заговорить более серъёзные проблемы.

А насчет финансирование я даже не решил что лучше. Понятно кто будет в основном пользоваться бесплатными противозачаточными и абортами. Я не хочу чтобы меня обвинили в расизме, но может стоит поддержать демократов.
    Если хватает доходов на аборт, то должно хватить, чтобы вырастить ребенка.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Если не могут сойтись на компромисных 10-15 недель, то скорее всего просто этой темой стараются заговорить более серъёзные проблемы.

А насчет финансирование я даже не решил что лучше. Понятно кто будет в основном пользоваться бесплатными противозачаточными и абортами. Я не хочу чтобы меня обвинили в расизме, но может стоит поддержать демократов.
    Там не только об абортах.Почему медикейт должен оплачивать противозачаточные таблетки и частные компании тоже,почему презервативы?
    Почему насколько я знаю фертилизацию.Значит если ты на медикейте,то тому йето обойдется в десятки тысяч,а если не на медикейте из своего кармана.Обе женщины(пары) детей хотят.Госстраховка должна оплачивать там например один визит в год на общий осмотр и эмерженси и все.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Вот нашел навскидку первый сайт http://www.babycenter.com/cost-of-ra...ild-calculator , говорит, что вырастить ребенка до 18 стоит $179K, это не считая колледж, плюс бессоные ночи и прочее. Аборт столько не может стоить
    I'll adapt...
    Question authority

Page 423 of 443 FirstFirst ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)