не все так просто
противозачаточные средства и аборты на ранних стадиях - это личное дело.. но вот вопрос с какого срока зародыш превращается в человека - становится вопросом общественным.. все дело в условной границе, которую каждая из групп двигает в противоположную сторону с экстримами лежащими от фазы оплодотворения яйцевой клетки и до момента рождения и перваго всхлипа
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
все ето всхлипы по поводу Райана и его "коуспонсорства" - отчаянием так и прёть, так и прёть от всего етого. а либертарианцы(якобы) стыдливо обходят тот факт, что спонсором етого акта был Рон Пол![]()
Был у Рона такой пунктик, вроде единственное, что мне в нем не понра
I'll adapt...
Question authority
Если не могут сойтись на компромисных 10-15 недель, то скорее всего просто этой темой стараются заговорить более серъёзные проблемы.
А насчет финансирование я даже не решил что лучше. Понятно кто будет в основном пользоваться бесплатными противозачаточными и абортами. Я не хочу чтобы меня обвинили в расизме, но может стоит поддержать демократов.
Если хватает доходов на аборт, то должно хватить, чтобы вырастить ребенка.
Там не только об абортах.Почему медикейт должен оплачивать противозачаточные таблетки и частные компании тоже,почему презервативы?
Почему насколько я знаю фертилизацию.Значит если ты на медикейте,то тому йето обойдется в десятки тысяч,а если не на медикейте из своего кармана.Обе женщины(пары) детей хотят.Госстраховка должна оплачивать там например один визит в год на общий осмотр и эмерженси и все.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Вот нашел навскидку первый сайт http://www.babycenter.com/cost-of-ra...ild-calculator , говорит, что вырастить ребенка до 18 стоит $179K, это не считая колледж, плюс бессоные ночи и прочее. Аборт столько не может стоить![]()
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|