Originally Posted by inok Все размышления и сомнения Отбрось ты женщине вменя Возвысь её, а для тебя Наградой будет вдохновенье Не смогу я женщине втебя Знаю, что не моден я, и каюсь. Обьясняю тихо, не грубя С женщинами этим занимаюсь.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by Lady_Godiva А чё там с рифмой в конце? Лень было искать точную, если честно. Но "аватара - баба Лера" сойдет пока. Если будете очень просить, перепишу.
Originally Posted by Lady_Godiva А чё там с рифмой в конце? Вы будете смеяться чтож госпожа, извольте Не надо с этим разбираться Вы лучше, песню нежно спойте. Не стоит с рифмами бодаться..
Originally Posted by _Август_ Лень было искать точную, если честно. Но "аватара - баба Лера" сойдет пока. Если будете очень просить, перепишу. "аватара"-"баба Клара". Пиит...
Originally Posted by Lady_Godiva "аватара"-"баба Клара". Пиит... С этим в отдел литературной критики плиз. Какая же ты баба Клара когда ты баба Лера? Я за художественную правду.
Originally Posted by Miguel_Cordona Вы будете смеяться чтож госпожа, извольте Не надо с этим разбираться Вы лучше, песню нежно спойте. Не стоит с рифмами бодаться.. А я и со словоблудством дружу. Читал мою поэму про Жирика?;)
Originally Posted by Lady_Godiva А я и со словоблудством дружу. Читал мою поэму про Жирика?;) Где, в "клубе писателей?" Не читал, но интересно глянуть.
Originally Posted by _Август_ С этим в отдел литературной критики плиз. Какая же ты баба Клара когда ты баба Лера? Я за художественную правду. Обиделся?
Originally Posted by Miguel_Cordona Где, в "клубе писателей?" Не читал, но интересно глянуть. Не, я тут не постала. Я думала, может читал на другом форуме, где он как-то пожаловался что чуть хасидского малого не задавил, когда тот ему под колёса выпрыгнул...
Originally Posted by Lady_Godiva Обиделся? Ну что ты.Какие обиды. Расскажи мне, почему ты Юрика не критикуешь? Боишься? Или там нечего критиковать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules