View Poll Results: Что делать?

Voters
61. You may not vote on this poll
  • Посадить по максимуму 5- 7 лет

9 14.75%
  • Отправить на исправительные работы (уборка улиц, подъездов)

23 37.70%
  • Просто отпустить отсидели уже свое.

22 36.07%
  • Посадить 1-3 года

6 9.84%
  • Посадить 4-5 лет

1 1.64%

Thread: Pussy Riot

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Pussy Riot

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вот для этого и существует УК.
    И кстати, в конце июля старший пастор храма в Кельне Норберт Фельдхофф в интервью информационному агентству dpa, заявил, что если бы аналогичный прошедшему в Храме Христа Спасителя панк-молебен был устроен в Кельнском соборе, то имел бы серьезные последствия. Состав преступления был бы определен как "нарушение покоя религиозного сооружения", отметил, в свою очередь, эксперт в области правовых норм, регулирующих отношения между государством и церковью, Ансгар Хензе. Возможное наказание - тюремное заключение на срок до трех лет или денежный штраф, констатировал профессор.
    Повторюсь: УК надо менять. Вне зависимости от того, подпадало совершенное ПР под УК, или нет.
    Вот почему в России так любят кивать на заграницу? Причем из всех возможных лагерей. Если у немцев все так запущено, значит и им тоже надо менять.
    Чему можно было бы поучиться у СССР, так это подходу к религиозному вопросу. Все эти шаманы знали свое место и лишний раз не высовывались.

Впрочем, у этих девчонок жизнь сложится удачно с вероятностью 99%. За них переживать не приходится.
    А вот над письмом отца Сергия я бы на твоем месте задумался. Дали б пуськам по метле, про них уже все забыли бы давно.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Повторюсь: УК надо менять. Вне зависимости от того, подпадало совершенное ПР под УК, или нет.
    Абсолютно с тобой согласен.
    Вот почему в России так любят кивать на заграницу?
    Ну дык, не в вакууме живём. Если заграница так любит поучать Россию, почему бы и не кивнуть им в ответ?
    Если у немцев все так запущено, значит и им тоже надо менять.
    Пусть меняют или не меняют. мне без разницы.
    Впрочем, у этих девчонок жизнь сложится удачно с вероятностью 99%.
    Я бы не спешил с выводами... Посмотрим.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Ну дык, не в вакууме живём. Если заграница так любит поучать Россию, почему бы и не кивнуть им в ответ?

Пусть меняют или не меняют. мне без разницы.

Я бы не спешил с выводами... Посмотрим.
    Так если без разницы, зачем кивать? Типа в оборотку?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Патриот смешно's Avatar

молодцы девки, совковые коммуняки по другому не понимают, их надо резать изнутри и постоянно. "крестовый поход" на кремлёвскую систему.

http://lenta.ru/news/2012/08/20/femen/

Акция Femen в Киеве 17 августа 2012 года. Фото ©AFP

FEMEN анонсировали гастроли по очагам православного зодчества России

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} .b-remove-m {margin: 0 !important;} .b-remove-m div {margin:0 !important;}Украинское движение FEMEN, активистки которого недавно спилили крест в Киеве, объявило, что "планирует гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России". Соответствующая информация размещена на сайте организации.

Детали (сроки, предполагаемый маршрут) при этом не приводятся. Сообщение заканчивается призывом "пилить кресты".
    Скандальная акция, в рамках которой представительницы FEMEN спилили крест в Киеве, состоялась 17 августа. Как выяснилось позднее, это был Поклонный крест жертвам политических репрессий, установленный в 2004 году.
    В связи с произошедшим киевская милиция завела уголовное дело по статье "Хулиганство". Спилив крест, представители движения заявили, что таким образом выразили поддержку участницам российской группы Pussy Riot, которых судили в Москве за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя (17 августа участницы группы были признаны виновными в хулиганстве и приговорены к двум годам колонии).
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    молодцы девки, совковые коммуняки по другому не понимают, их надо резать изнутри и постоянно. "крестовый поход" на кремлёвскую систему.
    Смешно,ты хоть в тему то въехал?...
    Крест был поставлен униатской церковью при непосредственном при участии тогдашних лидеров Украины Ющенко и Тимошенко. И поставлен он был в занк скорби по погибшим в коды коммунистических репрессий.
    Теперь его спилили.
    ты как то определись в своём мировоззрении, а то уж совсем потерялся...

"крестовый поход" на кремлёвскую систему.
    "Этот крест с характерным католическим распятием в 2004 году во время оранжевой революции, установили закарпатские униаты в память о замученных и расстрелянных в 1920-1930-х годах жертв ЧК-НКВД".

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

....
    А можно я приеду в США и отпилю руку статуе свободы?
    Я буду выражать протест таким образом. На зло совковым коммунягам.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    А можно я приеду в США и отпилю руку статуе свободы?
    Я буду выражать протест таким образом. На зло совковым коммунягам.
    И тебе дадут десять часов общественных работ, а наши форумчане будут кричать что бы тебя отпустили, потому как ты никого не убил и не ограбил, а статуя она же бетонная - ей не больно, а если пострадавших нет, значит тебя нужно отпустить

Forum Hero

И тебе дадут десять часов общественных работ, а наши форумчане будут кричать что бы тебя отпустили, потому как ты никого не убил и не ограбил, а статуя она же бетонная - ей не больно, а если пострадавших нет, значит тебя нужно отпустить
    ерик, ты разве не видешь разнецу между насрать в душу и порчей имущества?

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ерик, ты разве не видешь разнецу между насрать в душу и порчей имущества?
    Так крест тоже имущество!

Page 105 of 157 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)