в этом соревновании на звание Мисс Мира, кроме танцев, ответов на заумные вопросы... должен быть конкурс выхода на сцену без косметики.. иначе это обман населения.. это как допенг на Олимпиаде или как паленая водка
типо того
к примеру:
а вот она же, без косметики:
![]()
вот еще одна из Мисс Мира
![]()
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
шалавы..шмары../шепчет злобно/![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Разве? Я помню, такое условие было на первом советском конкурсе, когда победила Маша Калинина. Но больше о таком условии на конкурсах я не слыхала.
А о "речи" и о вопросах я не то, что слыхала, а пришлось переводить на английский "речь" одной претендентки на Европейском конкурсе. Это даже не цирк, это смех сквозь слёзы. Внешне, без живописных усилий, это была очень средняя девочка, на улицах Киева масса гораздо более красивых девчат. Носик картошкой, глазки неприметные, ножки ровные, но до идеальной формы очень сильно не дотягивают. Двух слов связать не могла. Я не представляю, как она могла отвечать на заумные вопросы.
Сложилось впечатление, что эти заумные вопросы им задают заранее (со временем на подготовку ответа). И на этом конкурсе она заняла не призовое место, но и далеко не последнее.
Вчера выбрали Мисс Украину 2013
Анна Заячкивска
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|