Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
марин еще не муж
как я понимаю
его вообще никто в расчет принимать в суде не будет
ничего ей суд не даст
никакого разрешения
еслиб была экономическая необходимость
или там из за здоровья родителей то се
а так
отдадут ему фул кастоди и вперед
катись на все 4 стороны
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Не слышал о таком.
В суде "если" такого типа не рассматривается.
Не соглашусь. Я сейчас живу на Югах. Тут совсем другие люди чем на костах.
Суд смотрит на интересы ребёнка и посчитал что он ок для джойн кастоди. Факт.
Это всё надо доказать.
Потому что они будут на хиринге и интерес ребёнка иметь рядом бабушку тоже, если нет серъёзнее интереса.
Желанию ребёнка в таком возрасте нет никакого места.
Единственное что мне надо для окончательного решения это поговорить с отцом, посмотреть выслужный лист и тп.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Это вполне нормальные "если". Не выйгрыш же в лотерею.
Ты видел много судей на югах?Не соглашусь. Я сейчас живу на Югах. Тут совсем другие люди чем на костах.
Когда об этом родители не спорили, то он так посчитал практически на автопилоте. И рассматривал не вопроc, хорош ли он, а нету ли явных протиропоказаний.Суд смотрит на интересы ребёнка и посчитал что он ок для джойн кастоди. Факт.
Что "это"? Что работа у копа опасная? Легче лёгкого это доказать. Что профессиональная деформация возможна в принципе? Тоже легко. А то, что она есть (надеюсь, что нет) и не надо прямо так доказывать. Цели нету вообще лишить ребенка отца.Это всё надо доказать.
Мы не знаем ту бабушку, может и нету как раз интереса. Ты вот например что-то не очень был заинтересован, чтобы у твоих детей под боком была бабушка.Потому что они будут на хиринге и интерес ребёнка иметь рядом бабушку тоже, если нет серъёзнее интереса.
Ты не понял, речь идет совершенно не о желании ребенка. А о имеющейся фактической эмоциональной привязанности, разрушать которую чревато дальнейшими психологическими проблемами.Желанию ребёнка в таком возрасте нет никакого места.
Ну, и как тебе его послужной лист поможет? Кстати, он , было дело, линял от джойнт кастоди, оставлял ребенка Фофинье и где-то там стажировался.Единственное что мне надо для окончательного решения это поговорить с отцом, посмотреть выслужный лист и тп.
Last edited by Lilu; 08-19-2012 at 07:35 PM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|