Page 45 of 68 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 672

Thread: Pomogite

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Pomogite

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    ребенок должен быть с мамой. всегда.
    Имеешь право так считать. Американский закон считает иначе.

Quote Originally Posted by Nahla View Post

странно, что настолько любящий папа не может найти время договориться с матерью обожаемого ребенка.
    У него есть полное право не идти на переговоры. Есть договор который получил силу корт ордера. Если мама хочет его изменить, пусть подаёт на модификешен. Шансы пересмотра, при наличии нормативного супруга, нулевые.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Sugar Town Dafna's Avatar

Ну я умная задним числом.

Я бы вот еще што, ну если не хоцца руки марать хитростями...

Подключила СМИ и всякие женско-деццкие организации.

2 статьи, частные девочки лоерши от *Дитя и порядок*...

все же, мои демократические шансы возрастают )))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero microb's Avatar

Я тут говорила с одной дамой с кучей детей от разных пап. У нее ситуация с одним ребенком, его отец предложил, чтобы ребенок во время учебного года жил с ней,а на каникулах с ним. Сын уже подросток со всеми подростковыми проблемами. Ее это сильно возмущает, так как суппорт он платить не хочет. Насколько я поняла, все решается по обоюдному соглашению и раз отец хочет воспитывать ребенка, надо дать ему такую возможность. Сейчас, когда сын у фофины маленький, он милый, хороший. А вот как начинается подростковвй период, как говорится всем дает полагаться. Надо думать не только о настоящем, может лет через 10 будет лучше, если сын будет с отцом, а для этого надо чтобы у него с отцом было взаимопонимание.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У него есть полное право не идти на переговоры. Есть договор который получил силу корт ордера. Если мама хочет его изменить, пусть подаёт на модификешен. Шансы пересмотра, при наличии нормативного супруга, нулевые.
    Право есть. Смысла нет. Фофинья не крепостная, и если она переедет на 100 миль, договор придется пересматривать. И шансы пересмотра как раз 100%. Но совершенно непредсказуемо, в чью пользу договор будет пересмотрен. Так что в интересах обоих родителей самим договориться полюбовно.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Право есть. Смысла нет. Фофинья не крепостная, и если она переедет на 100 миль, договор придется пересматривать. И шансы пересмотра как раз 100%. Но совершенно непредсказуемо, в чью пользу договор будет пересмотрен. Так что в интересах обоих родителей самим договориться полюбовно.
    Фофинья может уехать хоть на Аляску. А вот ребёнка забрать не может.
    Почему ты думаешь что решение не предсказуемо? Абсолютно предсказуемо. С одной стороны нормативный отец, Американец, коррекшен офисер который хочет быть со своим ребёнком. С другой стороны иммигрантка перекати-поле которая едет с очередным мужем в очередной штат.
    Договорится полюбовно? Да я только за. Но как ты видишь по довольно истеричным реакциям мадам на форуме там о полюбовном договоре между взрослыми людьми и речи нет. Да и о чём договорится? Тут антагонистическая игра. Единственное решение о котором можно думать это что ребёнок в течении года у отца а на каникулах, на месяц-два, у мамы. И понятно что тот родитель у которого ребёнок не живёт должен платить алименты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Ну я умная задним числом.

Я бы вот еще што, ну если не хоцца руки марать хитростями...

Подключила СМИ и всякие женско-деццкие организации.

2 статьи, частные девочки лоерши от *Дитя и порядок*...

все же, мои демократические шансы возрастают )))
    Причем здесь демократические шансы? Есть демократическое решение суда, имеющее силу демократического закона. Кричать можно до опупения: путь к решению проблемы все равно лежит через переговоры с бывшим.

Это в СССР можно было горлопанить и таким образом добиваться уступок. Здесь всем на крики насрать.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Лилу, совершенно предсказуемо, что договор будет пересмотрен, если Фофинья уедет без согласия своего экс, примерно так: кастоди папе, с Фофиньи чайлд саппорт. Так что не в ее интересе качать права -- ей надо договариваться. Может даже путем передачи кастоди отцу ребенка, но с тем, что какую-то часть года ребенок будет с ней на военной базе.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Лилу, совершенно предсказуемо, что договор будет пересмотрен, если Фофинья уедет без согласия своего экс, примерно так: кастоди папе, с Фофиньи чайлд саппорт. Так что не в ее интересе качать права -- ей надо договариваться. Может даже путем передачи кастоди отцу ребенка, но с тем, что какую-то часть года ребенок будет с ней на военной базе.
    если она увезет ребёнка без согласия отца то тут такое начнется , что мама не горюй.
    Киднепинг, с этим тут не шутят.
    надо договорится
    Алекс прав, сама она может ехать куда угодно.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Regular Kapitula's Avatar

марину нужно новую работу искать в радиусе ста миль
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    марину нужно новую работу искать в радиусе ста миль
    нууу
    у него очень широкий диапозон выбора
    от новой работы до новой бабы
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 45 of 68 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)