Thread: Кто будущий президент США?

VIP

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    спасибо за разЪяснение, что страна свободная. кто ж спорит, если ето приносит пользу для бизнеса. вопрос в другом, почему именно поцелуй Барака с Мишелью приносит, где другие целовальные места? И почему в школах темы для сочинений были "как я могу помочь Президенту Обаме", чего для предыдущих Президентов не было возваний о помощи?
    Вот поставь на своем драйвее памятник поцелуям Буша с саудовским принцем - будет и у дабью свой мемориал

С свободной стране памятники ставить не заставляют.. твоя земля -хочешь ставь, а хочешь - помидорчики сажай

Это вам не сев. Корея, где все решает Тов. Ким

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Вот поставь на своем драйвее памятник поцелуям Буша с саудовским принцем - будет и у дабью свой мемориал

С свободной стране памятники ставить не заставляют.. твоя земля -хочешь ставь, а хочешь - помидорчики сажай

Это вам не сев. Корея, где все решает Тов. Ким
    ещё раз - благодарен за разЪяснения об отличиях от сев.Кореи. но ето всё лишь ёрничанье, имеющее целью отвлечь внимание уважаемой публики...

VIP

ещё раз - благодарен за разЪяснения об отличиях от сев.Кореи. но ето всё лишь ёрничанье, имеющее целью отвлечь внимание уважаемой публики...
    Я тебе вежливо отвечаю на вопросы, мне не жалко
    А кто из нас ерничает - это еще надо посмотреть
    Ты раздуваешь биг дил из доски, поставленной частным лицом, или повторяешь за кем-то ... с какой такой политической целью ты это делаешь, товарищч ?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

"It's a marker for the community, for posterity and tourism, too," she said.
    Т.е., кто-то надеется привлечь паломников на это место? Что касается коммьюнити, где ставят подобные монументы...думаю, лучше проехать такую коммьюнити с запертыми дверями машины и поднятыми стеклами.

VIP

я ничего не раздуваю, вежливо. просто пытаюсь довести до сведения товарисчей своё мнение, что ета доска лишь одно из проявлений неумеренного поклонения первому в чём-то Президенту (забыл в чём он первый.. ).

В Индонезии произошло землетрясение в 6.5 баллов. Разрушен памятник на месте рождения Обамы.

ПС Гы-гы-гы, шютка. Но с долей шютки.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В Индонезии произошло землетрясение в 6.5 баллов. Разрушен памятник на месте рождения Обамы.

ПС Гы-гы-гы, шютка. Но с долей шютки.
    смешно, хотя индонезийцев жалко. Apa kabar saudara Barak?

VIP

я ничего не раздуваю, вежливо. просто пытаюсь довести до сведения товарисчей своё мнение, что ета доска лишь одно из проявлений неумеренного поклонения первому в чём-то Президенту (забыл в чём он первый.. ).
    Тебе не нравится эта идея, а кто-то находит ее сентиментальной и полезной для своего бизнеса...
    Плюрализм мнений

С чем я совершенно не согласен, так с заявлениями о культе личности, который уже вот-вот скоро

.....

Не доезжая ЛВ, в голой степи стоит одинокая заправка. На стене возле туалетов висит памятная доска, где перечислены имена знаменитостей, кто туда заходил по нужде... этим она и известна, каждый пиарит как умеет

смешно, хотя индонезийцев жалко. Apa kabar saudara Barak?
    "Ара" ёрселф. И да, Барак ещё тот саудара.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Т.е., кто-то надеется привлечь паломников на это место? Что касается коммьюнити, где ставят подобные монументы...думаю, лучше проехать такую коммьюнити с запертыми дверями машины и поднятыми стеклами.
    "такую страну лучше облетать стороной" (с)
    (воробьи о Китае)

Page 421 of 443 FirstFirst ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)