Thread: Кто будущий президент США?

VIP

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Продолжаем наблюдать элементы насаждения культа личности. Что дальше? Делегации детсадовцев будут петь на этом месте незабвенную песню "Ммм...ммм...мммм... Барак Хусейн Обама..."?
    скорее всего бизнес, который поставил монумент, всего лишь пиарит свой локейшн...

недавно один владелец закусочной не дал добро на посещение его Обамой.. по политическим мотивам несогласия с его политикой как он сказал.. Обама остановился у другого, который тоже несогласный и голосовал против Обамы, но... это хорошо для бизнеса и привлечения клиентов, поэтому он не возражал, а наоборот был рад

так что версия, что белодомовский обком де насаждает какой-то там культ не выдерживает никакой критики.. но ты ведь пошутил, верно ?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    скорее всего бизнес, который поставил монумент, всего лишь пиарит свой локейшн...

недавно один владелец закусочной не дал добро на посещение его Обамой.. по политическим мотивам несогласия с его политикой как он сказал.. Обама остановился у другого, который тоже несогласный и голосовал против Обамы, но... это хорошо для бизнеса и привлечения клиентов, поэтому он не возражал, а наоборот был рад

так что версия, что белодомовский обком де насаждает какой-то там культ не выдерживает никакой критики.. но ты ведь пошутил, верно ?
    Ни в коей мере. Скажи, есть памятник месту, где Ронни поцеловал Нэнси? А где Джордж Вашингтон поцеловал Марту ? Это ведь несравнимо более достойные и важные в истории нашей страны пары. А стал бы ресторан пиарить свой бизнес под деревом, где ножиком вырезано "Маркус Таниша"? Ты видишь мой пойнт -за неимением НИКАКИХ заслуг перед нацией, памятниками культуры скоро будут делать сортиры, где отлил наш comrade-in-chief.

VIP

Ни в коей мере. Скажи, есть памятник месту, где Ронни поцеловал Нэнси? А где Джордж Вашингтон поцеловал Марту ? Это ведь несравнимо более достойные и важные в истории нашей страны пары. А стал бы ресторан пиарить свой бизнес под деревом, где ножиком вырезано "Маркус Таниша"? Ты видишь мой пойнт -за неимением НИКАКИХ заслуг перед нацией, памятниками культуры скоро будут делать сортиры, где отлил наш comrade-in-chief.
    Да пойми же ты, этот мемориз - целиком на совести бизнеса.
    Государство к этому не имеет отношение. И если нет памятника Нэнси - значит ни у кого не возникло желание поставить

Не ищи кошек в темных комнатах

Forum Master Bоpo6eu's Avatar

а кто лучше для иммигрантов (в будущим)
    Барак Обама или Митт Ромни

VIP

Quote Originally Posted by Bоpo6eu View Post

"в будущим" [sic] для иммигрантов лучше будет оставаться в родных пенатах в любом случае

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Да пойми же ты, этот мемориз - целиком на совести бизнеса...
    Не ищи кошек в темных комнатах
    Возможно, ты прав. Эрик не потрудился показать источник цитаты, поэтому я не могу сказать, имеет или нет.

Quote Originally Posted by Bоpo6eu View Post
    Каких иммигрантов? Если ты в настоящее время нелегал, возможно тебе светит какая-то амнистия от Обамы. С другой стороны, целью Обамы являются мексиканские нелегалы - тебе врядли захочется тереться с МС13 на улицах.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    На месте первого поцелуя Барака и Мишель Обамы установлен памятный камень с табличкой
    Не знаю как в Чикаго, а в НЙ есть сотни зелёных пяточков на перекрестках - типа мини скверов. Очень часто там стоят гранитные камни с табличками или что-то из бетона. Я прочитал может пяток таких памятных табличек и считаю себя очень любопытным.
    Эрик, если нужно установить свою табличку - свяжитесь. Ну естественно небесплатно.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Не знаю как в Чикаго, а в НЙ есть сотни зелёных пяточков на перекрестках - типа мини скверов. Очень часто там стоят гранитные камни с табличками или что-то из бетона. Я прочитал может пяток таких памятных табличек и считаю себя очень любопытным.
    Эрик, если нужно установить свою табличку - свяжитесь. Ну естественно небесплатно.
    Вы целуете или только табличку? ))

VIP

Эрик не потрудился показать источник цитаты, поэтому я не могу сказать, имеет или нет.
    The 3,000-pound granite boulder, commissioned by the owners of Dorchester Commons, was 2 1/2 years in the making, according to Jonelle Kearney, a spokeswoman for Mid-America Asset Management, which manages the shopping center. She said the idea came about after several queries from visitors.

"It's a marker for the community, for posterity and tourism, too," she said.
    http://www.chicagotribune.com/news/l...0,766924.story

это свободная страна и на своей земле ты можешь ставить подобные таблички, особенно если это приносит пользу для бизнеса

VIP

http://хттп://щщщ.чицаготрибуне.цом/...0,766924.сторы

[IMG]хттп://цдн2-б.ехаминер.цом/ситес/дефаулт/филес/стылес/имаге_цонтент_щидтх/хаш/51/21/5121584фбд690цф129да6д916962ц591.йпг[/IMG]

это свободная страна и на своей земле ты можешь ставить подобные таблички, особенно если это приносит пользу для бизнеса
    спасибо за разЪяснение, что страна свободная. кто ж спорит, если ето приносит пользу для бизнеса. вопрос в другом, почему именно поцелуй Барака с Мишелью приносит, где другие целовальные места? И почему в школах темы для сочинений были "как я могу помочь Президенту Обаме", чего для предыдущих Президентов не было возваний о помощи?

Page 420 of 443 FirstFirst ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)