View Poll Results: Что делать?

Voters
61. You may not vote on this poll
  • Посадить по максимуму 5- 7 лет

9 14.75%
  • Отправить на исправительные работы (уборка улиц, подъездов)

23 37.70%
  • Просто отпустить отсидели уже свое.

22 36.07%
  • Посадить 1-3 года

6 9.84%
  • Посадить 4-5 лет

1 1.64%
Page 74 of 157 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1570

Thread: Pussy Riot

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Pussy Riot

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я тоже в те годы, кто из нас тогда был другой? Даже бабушку пыталась переубедить
    У меня одна из бабушек тоже была верующей, но я даже убедить не пытался, просто измывался над ней и всё...
    Стыдно сейчас.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    он не изменил себе, я гдет читала, что он икону над городом приказал кружить в небесах, когда ему особенно страшно стало.
    Перед битвой за Москву. Но сомневаюсь. Это слабые попытки его канонизировать. Есть уже один поп, он на иконы Сталина молится.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    ну марксизм тоже можно религией назвать. атеистической.
    Там иногда тоже парят мозги про всякие крутости идейные.
    Хотя вера в сильного человека это лучше чем вера в слабого и поклоняющегося. ИМХО.
    А марксизм все таки дал людям уверовать в себя и свое могущетсво над природой.
    Электрификация, индустриализация, укрощение атома, прорыв в космос и все такие дела...

Бжезинский - яркий антисоветчик, но вот что сказал:
    Марксизм представляет собой новый, исключительно важный этап в становлении человеческого мировоззрения. Марксизм означает победу активно относящегося к внешнему миру человека над пассивным, созерцательным человеком и в то же время победу разума над верой… Марксизм ставит на первое место систематическое и строго научное изучение действительности, также как и руководство действием, вытекающим из этого изучения.
    Государство и народ
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Религия-опиум для народа, а толстопузые попы "наркодилеры" обороняющие свой рынок сбыта. Если раньше мне было на них начхать, то теперь я их просто ненавижу.
    Я сегодня с другом своим из Архангельска разговаривал по-скайпу, и он мне сказал, что состояниe митрополитa Архангельского и Холмогорского Даниила - 3 млрд. баков. Просто подумай, откуда такие деньги у того Попа???

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У меня одна из бабушек тоже была верующей, но я даже убедить не пытался, просто измывался над ней и всё...
    Стыдно сейчас.
    я честно пыталась доказать, что бога нет, а бабушка умная была, даже особенно не возражала

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я сегодня с другом своим из Архангельска разговаривал по-скайпу, и он мне сказал, что состояниe митрополитa Архангельского и Холмогорского Даниила - 3 млрд. баков. Просто подумай, откуда такие деньги у того Попа???
    "Никулинский суд Москвы санкционировал арест иеромонаха Илии (Павла Семина), устроившего в ночь на 16 августа на Кутузовском проспекте ДТП, жертвами которого стали два человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Арсена Погосяна.
    ТП произошло около полуночи в ночь на четверг в районе дома 30, напротив станции метро «Кутузовская», где ведется ремонт дорожного полотна. Иеромонах, управлявший автомобилем Mercedes Gelandewagen, не справился с управлением и наехал на полимерные красно-белые блоки, ограждавшие место проведения дорожных работ. Затем автомобиль по инерции продолжил движение и врезался в группу рабочих и стоявшую за ограждением «Газель».
    После этого столкновения Mercedes изменил траекторию и врезался в следовавшую в попутном направлении иномарку Skoda, закрепленную за одной из служб такси. От удара оба автомобиля опрокинулись. Сразу после этого водитель внедорожника выбрался из салона автомобиля и, оставив внедорожник, скрылся с места происшествия."

Аминь!

"Авария произошла 31 июля около 23.30 на Зацепском Валу. Водитель BMW Z4 по неустановленной причине столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, после чего BMW отбросило на полосу встречного движения, где он врезался в Toyota. За рулем BMW находился, по предварительным данным, настоятель храма святого Пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей (Алексей Подобедов), который, предположительно, был нетрезв. Он медицинского освидетельствования Подобедов отказался."

Аминь!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    "Никулинский суд Москвы санкционировал арест иеромонаха Илии (Павла Семина), устроившего в ночь на 16 августа на Кутузовском проспекте ДТП, жертвами которого стали два человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Арсена Погосяна.
    ТП произошло около полуночи в ночь на четверг в районе дома 30, напротив станции метро «Кутузовская», где ведется ремонт дорожного полотна. Иеромонах, управлявший автомобилем Mercedes Gelandewagen, не справился с управлением и наехал на полимерные красно-белые блоки, ограждавшие место проведения дорожных работ. Затем автомобиль по инерции продолжил движение и врезался в группу рабочих и стоявшую за ограждением «Газель».
    После этого столкновения Mercedes изменил траекторию и врезался в следовавшую в попутном направлении иномарку Skoda, закрепленную за одной из служб такси. От удара оба автомобиля опрокинулись. Сразу после этого водитель внедорожника выбрался из салона автомобиля и, оставив внедорожник, скрылся с места происшествия."

Аминь!
    Oh my god !!!!! Я об этом писала пару часов назад, но еще не знала кто это иеромонах !!!!! Это очень серьезно !!!!!!

А правда интересно откуда у монаха новый gelandewagen с блатными номерами

Я вчера в новостях это видела. Но первый канал почему то молчит второй день

Почему не написано, что двое рабочих погибли ????

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post

А правда интересно откуда у монаха новый gelandewagen с блатными номерами
    Щас церковь- государство в государстве. Гундяева ФСО охраняет. У них там и свой отдел по работе с ГИБДД. Есть квота на номера и мигалки. Короче, все как у старшего в Кремле. Они теперь ещё и вхожи в любые светские большие кабинеты. Среди попов, решальщиков сейчас не меньше, чем среди чиновников. Чё, думаешь, они так богатеть стали?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Щас церковь- государство в государстве. Гундяева ФСО охраняет. У них там и свой отдел по работе с ГИБДД. Есть квота на номера и мигалки. Короче, все как у старшего в Кремле. Они теперь ещё и вхожи в любые светские большие кабинеты. Среди попов, решальщиков сейчас не меньше, чем среди чиновников. Чё, думаешь, они так богатеть стали?
    Нет, я не думаю. Эрик думает. Пусси же богохульничают. А этот иеромонах во фраке. Убил людей и свалил. честный наверное очень. А если за Путина глядишь и не посадят.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Нет, я не думаю. Эрик думает. Пусси же богохульничают. А этот иеромонах во фраке. Убил людей и свалил. честный наверное очень. А если за Путина глядишь и не посадят.
    девок бешеных
    и монаха
    сослать на колымские рудники
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 74 of 157 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)