Глазам не верю. Неужели в самом деле это ты?
/Боря, вийди из моря, не каламуть вода/
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
хорошая тема, тоже теперь хочу в Нью-Йорк, из Бостона не далеко.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я тоже не так давно на этом форуме и меня тоже сначала принимали за Шмарика-Кошмарика(да некоторые до сих пор наверное принимают).
Но в твоем случае здесь все очевидно как 2*2
Ты Марик. Почему я так решил? сейчас объясню.
Путем нехитрых умозаключений устанавливаем следующие факты:
Во первых Марику дали ПЖ,(после предыдущей длительной бани проходит всего несколько дней и пожизненный бан это уже черезчур, согласись, поэтому тебе надо было что то очень срочно решать чтобы общаться со своими старыми друзьями)
Во вторых: В моем случае, когда я на форум пришел, создал тему, меня начали за тебя принимать, и я долгое время немог догнать о чем идет речь. Какой Марик? Какой комарик? Начал узнавать у форумчан и только потом понял че по чем.
А ты же уже со второго поста начал отнекиваться что ты не он, еще и наглости набрался поинтересоваться типа "а че за Марик?" Хочешь услышать отзывы о своей
личности какой ты хороший, мягкий и пушистый. Не дождешься. Такой тип беспонтовый. Ну и наконец в третьих: Как уже верно подметил мистер Дима ты сразу же побежал отвечать в свою тему. Такое поведение не присуще новичкам. Не зная человека (если бы ты был той телкой за которую себя выдаешь) ты сразу же ему пишешь "пиши в мне в личку". Или же ты таким поведением даешь понять что ты шлюха. И при странном стечении обстоятельств именно в этой теме. И правда странно да? Еще раз скажу что новички так себя не видут. Кому захочется общатся со шлюхой. Или хотя... Я тоже в NY скоро буду. Мне дашь? ? ?
Так что господин Шмарик, под тяжестью неопровержимых уик вы разоблачены.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|