Во всей этой ситуации главная проблема в том, что компромисса просто нет. Когда родители живут в разных штатах и далеко расположенных, то кастоди 50х50 не будет никаким образом. Единственный реальный вариант - это ребенок живет с кем-то одним их родителей, а второй берет его только на каникулы. И надо решить, кто из родителей будет кто. И естественно, это очень трудное решение.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Не знаю, что такое "компросисс", но компромисс -- это вариант, который устраивает обе стороны. Если Фофинья не может разорваться между любовью и ребенком, то она должна сделать выбор. В конце концов это именно ее чувства создали всем такую сложность. Так почему отец должен ставить под угрозу свои "будущие реально близкие отношения с ребенком"? Это не его вина, что бойфренд Фофиньи собирается уезжать, ведь так?
А может бойфренд ей поможет сформулировать решение? Он же вроде как тоже заинтересованное лицо.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Компромисс - это взаимная уступка. В этой ситуации, увы, уступать нечего. Естественно, отец не должен ставить под угрозу свои будущие отношения с ребенком. И Фофинья не должна. Должных тут нет. Есть только одно - принять, что в этой ситуации нет взаимоприятного решения, и в принятии неприятного для кого-то из родителей решения руководствоваться исключительно тем, как будет лучше для ребенка.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|