Да и ну их нафиг.
С точки зрения "обывателя и стороннего наблюдателя", я кручу пальцем у виска и в голове пролетает мысль: "придурки".
Вот есть такое американское шоу, так и называется Придурки или Чудаки![]()
Видеоколлекция идиотских и абсурдных выходок, которые чудит компашка друзей. Кое что я даже видел.
И на такое находится даже свой потребитель
Только американцы могут вложить в это дело 5-11 лимонов и еще бабла срубить, даже на идиотизме.
Last edited by Miguel_Cordona; 08-16-2012 at 04:03 AM.
За придурковатость обычно не судят.
Вот одна из акций группы Война, в которую тогда ещё входили девушки:
http://trindelka.net/forum/sobitiya-...jna-t5076.html
Я так понимаю, именно тогда и зародилось название отколовшейся потом группы.
Фу, блин...
до такого еще и додуматься надо.
А вот ограбление супермаркета в одежде милиционера и священника.
Но конкретно про церковное дело, мне все же кажется что наличие судимости даже - довольно жестко.
Это будет их потом сопровождать до конца жизни.
Конечно просто так отпускать - тоже не правильно. Иначе могут появиться
офигевшие в конец типы, которые увидели реальный пример безнаказанности.
Я сомневаюсь что отсидка в тюрьме даст пользу.
Last edited by Miguel_Cordona; 08-16-2012 at 05:12 AM.
Если эти уродки останутся безнаказанными, завтра я не смогу зайти в храм, потому что там будет нагажено последователями таких вот мерзостей.
То что они сделали с курицей, можно было бы принять за чудачество, если бы не последующая тематическая направленность в других общественных местах.
Вот смотри, началось с маленького захолустного магазинчика в провинциальном городке. Осталось безнаказанным... И мы видим, чем эта безнаказанность закончилась уже в совсем других масштабах.
поезд тронулся господа присяжные.
http://lenta.ru/news/2012/08/16/mamunia/
Пол Маккартни. Фото Reuters
Пол Маккартни написал письмо в поддержку Pussy Riot
Комментарии
Протест ре мажор
23.07.2012
RHCP и Franz Ferdinand поддержали Pussy Riot
.b-remove-m {margin: 0 !important;} .b-remove-m div {margin:0 !important;}Пол Маккартни написал письмо в поддержку арестованных участниц группы Pussy Riot. "Я надеюсь, что вы останетесь сильными и уверен, что я, так же как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества", - говорится в послании. Письмо на своей странице в Facebook опубликовал продюсер Александр Чепарухин.
В своем обращении Маккартни выразил надежду, что российские власти отпустят Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич. "Я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова", - подчеркнул он.
Участницы Pussy Riot обвиняются в хулиганстве. В феврале они выступили в Храме Христа Спасителя, где исполнили часть песни "Богородица, Путина прогони". Видеоролик был опубликован в интернете.
В марте девушек арестовали. С тех пор они находятся в московском СИЗО. 17 августа Хамовнический суд вынесет участницам Pussy Riot приговор. Государственный обвинитель потребовал приговорить их к трем годам лишения свободы каждую.
В поддержку панк-группы выступили многие музыкальные коллективы и исполнители, в том числе Мадонна, Стинг, Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand, Бьорк, Патти Смит и другие. Группа Anti-Flag, известная своими левыми взглядами, записала кавер на песню "Богородица, Путина прогони". Свой кавер также записала российская группа "Барто" совместно с КаЧем. Кроме того, Моби выразил сожаление, что в Лос-Анджелесе не состоится акция в поддержку Pussy Riot. 17 августа акции в поддержку группы пройдут в 43 городах мира.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Это не просто слава, а всемирная слава. Вот чего добилась упрямая глупая власть своими необдуманными действиями.17 августа акции в поддержку группы пройдут в 43 городах мира.
над Путиным будет весь мир смеятся.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|