Алекс, Ты напомнил мне про скандал в европе с карикатурами на пророка ихнего...
Алекс, Ты напомнил мне про скандал в европе с карикатурами на пророка ихнего...
Пример неудачный.
Ты приводишь в пример ситуации когда кровно враждующие религии огнеопасно противостоят друг другу.
В этих случаях наказывать нужно немедленно во избежаниях разворачивания событий с куда юолее худшими последствиями.
И это совершенно оправданно.
Этот пример не имеет никакого отношения к глупым девчонкам которые пытались привлечь внимание к откровенно неудачному музыкальному проекту.
Ну и опять же никакими кровными врагами русской православной церкви они не являлись.
Это обычное хулигаство и не более того.
похоже я тебя неверно понял
радикальный ислам и современное, в общем-то безбожное, западное общество - несмешивающиеся в одних гос.границах культуры.. поэтому неизбежны либо двойные стандарты, либо яростное их столкновение
это луз-луз ситуация.. по крайней мере для запада
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да не то ты опять говоришь.
Ты сравниваешь совершенно разные поступки и требуешь за них одинаковое наказание.
И что в таком подходе может быть справедливого?
Ты вот тут только что писал про еврея подбросившего в мечеть свиную голову, и ему дали за это 9 месяцев.
А теперь скажи мне, если этот же еврей подбросил ту же свиную голову в синагогу, то ему тоже дали бы 9 месяцев?
Хочешь мое мнение?
Не дали бы. Ему бы сказали, что он идиёт и наказали бы за глупое хулиганство. И всё.
Вот в этом и суть разговора в этой теме, и именно поэтому наказание сроком до 7 лет для дурных девчонок из Pussy Riot очень многие видят для себя как редкую глупость.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|