Page 1 of 36 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 352

Thread: Органический миф

Патриот смешно's Avatar

Lightbulb Органический миф

народ, ну ведь в большинстве вы умные люди, с высшим образованием, ведь так? скажите мне пожалуйста почему вы постоянно ассоциируете магазин "Whole food" с "органическими", "натуральными" и "качественными" продуктами? из за того, что там чисто и не так много непонятного народа? из за высоких цен? из за labels "organic"? вы вообще в курсе, что в американских (и не только) магазинах и фермах(!) вообще нету "органических" и "натуральных" продуктов, что ВСЕ продукты имеют химические добавки, которые продлевают "срок годности", а так же предохраняют продукт от воздействия различных бактерий, это отностится ко всем продуктам питания, исключение составляют свежие море продукты, которые сразу доставляют в рестораны. но всё, что выращенно человеком для коммерческой деятельности (продажи ) "напичкано" химией, легальной химией, одобренной американским (в нашем случае) министерством сельского хозяйства (USDA).

П.С.

тех, кто не живёт в Америке, можете не обольщаться, в настоящее время вы получаете примерно такую же дозу химии, как и американцы, а скорее всего и больше, если покупаете продукты на "базаре" и "рынках". кроме того вероятность отравиться (food poisoning) в ваших странах выше ( и намного), т.к.в америке правила намного строже и именно из за спец. химических добавок.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Органический миф

Хм... Думаю ну или хочу думать, что органик клубника не была опрыскана раствором, от которого она быстро покраснела

Не знаю как у вас, но у нас на вопрос а глютеин ли фри этот продукт, чаще всего отвечают, что они не могут дать гарантии, тоже с генетически-модифицированными - таблички кругом, мы стараемся избегать, но не можем дать гарантии.
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP robson's Avatar

Клубника моя и малина точно ничем не обработаны. А вот мясо у меня на грядке не растёт. А чем эту скотину кормлено - никто не знает. И сама она не скажет. Кур точно антибиотиками кормят. Даже на образцовых фермах.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

В [Whole Foods] самый дешевый цикорий, кстати про цены...
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Клубника моя и малина точно ничем не обработаны. А вот мясо у меня на грядке не растёт. А чем эту скотину кормлено - никто не знает. И сама она не скажет. Кур точно антибиотиками кормят. Даже на образцовых фермах.
    если бы ты выращивала для продажи, то и у тебя "Клубника и малина" были обработанны, причём кустарным способом.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by смешно View Post
    народ, ну ведь в большинстве вы умные люди, с высшим образованием, ведь так? скажите мне пожалуйста почему вы постоянно ассоциируете магазин "Щхоле фоод" с "органическими", "натуральными" и "качественными" продуктами? из за того, что там чисто и не так много непонятного народа? из за высоких цен? из за лабелс "органиц"? вы вообще в курсе, что в американских (и не только) магазинах и фермах(!) вообще нету "органических" и "натуральных" продуктов, что ВСЕ продукты имеют химические добавки, которые продлевают "срок годности", а так же предохраняют продукт от воздействия различных бактерий, это отностится ко всем продуктам питания, исключение составляют свежие море продукты, которые сразу доставляют в рестораны. но всё, что выращенно человеком для коммерческой деятельности (продажи ) "напичкано" химией, легальной химией, одобренной американским (в нашем случае) министерством сельского хозяйства (УСДА).

П.С.

тех, кто не живёт в Америке, можете не обольщаться, в настоящее время вы получаете примерно такую же дозу химии, как и американцы, а скорее всего и больше, если покупаете продукты на "базаре" и "рынках". кроме того вероятность отравиться (фоод поисонинг) в ваших странах выше ( и намного), т.к.в америке правила намного строже и именно из за спец. химических добавок.
    Таки да, но что ж ты возмущаешься чужому счастью? Одни обманывают и вздувают цены на продукты; другие переплачивают втридорога, но рады что улучшают своё здоровье потребляя в пищу продукты без химикатов и не ГМo (хоть если спросишь мало кто знает что это такое) - все довольны, какая проблема?

Патриот смешно's Avatar

кстати, вот даже мои помидоры на грядке и то, если я их поливаю из шланга, то в водопроводной воде есть добавки (хлорка и прочее дерьмо), которые затем попадают во фрукты-овощи. назнаю, что там попадает с дождём.... и это можно сказать самые минимальные добавки которые существуют в природе.

VIP Брюнетко's Avatar

ребята
    но они по вкусу отличаются и внешне и по запаху
    че вы как эти
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    ребята
    но они по вкусу отличаются и внешне и по запаху
    че вы как эти
    для запаха выводят специальные сорта
    по доллар 99
    не написано что органик
    просто помидоры
    пахнут как у бабушки в деревне
    где вы находите эти пластмассовые
    которыми так недовольны

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    для запаха выводят специальные сорта
    по доллар 99
    не написано что органик
    просто помидоры
    пахнут как у бабушки в деревне
    где вы находите эти пластмассовые
    которыми так недовольны
    в супермаркетах продаются
    без вкуса и без запаха
    иногда с запахом
    но без вкуса
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 1 of 36 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)