4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мне кто-нить из россиян, может ответить, почему чемпиону мира Мирзоеву, за то, что он в клубе "толкнул" до смерти парня, выносят два года условно, а девченкам три года колонии? Или, вы там окончательно помешались на хоругвях?
Храм Христа Спасителя только на 15% использует свои площади по назначению. Остальные сданы коммерческим структурам под офисы, парковки, и пр. А ведь на него деньги собирали всем миром /я тоже перечислил тогда/. А теперь там призентации сплошные проходят. Козлы. Как буд-то у меня знакомых настоятелей нет. Там один другого веселей..
Здание храма Христа Спасителя (ХХС)и земля под ним не принадлежат РПЦ, ими владеет Москва. Управляет храмом фонд, ежегодно получающий из городского бюджета сотни миллионов рублей. На территории ХХС фактически действует бизнес-центр, в котором зарегистрированы десятки компаний, при этом владельцы некоторых из них связаны родственными отношениями с руководством фонда. Сдавая в аренду площади храма, представители фонда не делают скидок никому, даже православным и благотворительным организациям, однако заранее интересуются вероисповеданием клиентов. О том, кто зарабатывает на главном храме страны, - расследование «МН».
Полный текст здесь http://mn.ru/society_faith/20120423/316172981.html
Девчёнки сплясали в бизнес-центре и теперь за это дело им семёра корячиццо.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|