Если есть продукты с ГМО, то в яйцах будут откладываться ГМО и ребёнок родится с приставкой ГМО...
Задумывались ли Вы о том, что находится в красивых и не дешевых баночках с детскими питанием?
Кажется, что если мы платим такие деньги и имя производителя настолько известно, то это гарантия качества. Однако, все не совсем так. И сейчас медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) постарается Вам это доказать.
Еще в 2004 году разразился скандал с участием всемирно известной фирмы Нестле, которая подала в суд на Ассоциацию генетической безопасности Российской Федерации. Эта организация провела независимую экспертизу детского питания самых известных фирм, таких как Гербер, Семпер, Колинска, Валио, Фрислэнд Нутришн и Нестле. В продуктах всех перечисленных фирм были обнаружены ГМО (генетически модифицированные организмы). Только фирма Валио не стала оспаривать результаты экспертизы, а Нестле даже подала в суд.
Видимо крупнейшие зарубежные производители детского питания считают, что мы должны кормить своих детей клонированными продуктами и радоваться. А если потребитель выражает какие-либо недовольства, то это, по мнению Нестле не нормальная ситуация. И вообще лучше меньше знать. Кстати, Нестле так и не смогли опровергнуть результаты российской экспертизы своей продукции
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/gmoprodus2.html
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
та не
пенсионеры там как сыр в масле
моя бабушка старенькая очень, переписывается со своей подругой там.
рассказывает как она живёт, как к ней приходит убираться тётя. как её к врачам возят, как ей пэйсмейкер бесплатно поставили, как её каждый день возять в "садик", развлекают там, кормят. как за свет и газ она не платит. как живёт она в доме сабсудированом, как если она не хочет дома кушать, она может спуститься в столовую и за 75 центов поесть там в компании таких же как она
на что подруга ей отписалась, ты уж ври да не завирайся. комунизм описываешь прямо.
за свет она платит, а кто за тебя платит, дядя? к врачам её возят, кормят её за 75 центов. сказочница ты.
это почти цытата, я сама читала.
лена
во-первых
ГМО и консерванты группы Е ето две большие разницы
во-вторых
это вы про россию читаете?
потому что в сша на баночках детского питания состав написан
ага
на яблочном пюре состав : яблоки, вода
вы щас кому что доказать пытаетесь?
или просто так умные ссылки приводите для поддержания разговора?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
ну тоесть бабуля моя в нью ёрке, а подруга в россии
им обоим уже под 90
Фурсетку забанили,но ничего...мы продолжим. Описиваемая райская жизнь старушки имеет место быть в ..Америке.
На что её корреспондентка из России высказала полное недоверие - "ври,да не завирайся".
Хочу сказать,что описание похоже на правду...У нас то же подобное есть в Канаде...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|