можно найти майлстоуны и посмотреть, что он чуть сам одевается ( без застегивания пуговиц), не то что брата заворачивает. Или складывает три- четыре слова в предложение, а не рассказывает, кто его папа.,
ну не верю
это как сказать " он был такой умный, что умел ходить в два месяца". Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Чтобы понять логическую связь между дыркой в стене и ее затыканием, нужно уметь улавливать связь между явлениями.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
с этим можно спорить, Капитула
моя близкая знакомая из Ганы рассказывала какона приучила детей не писать ей на спину с 2 месяцев
детей они носили на спине, с недельного возраста, когда работали на ферме
мое поколение приучало детей не писать под себя к году
а теперь что? дайперсы до 2-3, а то и больше лет
т.е. расслабушка такая
не буду спорить о правдивости истории, но дети способны на многое
все ж таки старинное "ср*ть захочешь - штатны снимешь" работает
имхо
это не значит, что они не могут выучиться писять раньше ( и заодно научить мам их высаживать вовремя). Но если мозг незрелый и не готов к построению обобщений и ассоциаций, то он незрелый.
как хотите, имею право не верить![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Вся эта история вранье.
Женщина (мать) наверняка замечательная женщина растившая 2-х замечательных мальчишек.
И все бы хорошо, но вдруг на не по годам толковых мальчишек положил глаз подловатый мент.
Они с его многодетной женой и грохнули ту замечательную женщину растившую столь умных детей.
Потом они давали многотосячные взятки что бы овладеть теми чудо-мальчишками.
Не поймешь нас людей.
Люди сделали хороший поступок, но вместо того что бы оценить это нам нужно подвергнуть сомнению все что только возможно, и искать до посинения подвох, даже если его и близко нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|