Так тебе уже говорили. Ты "мувинг парт". Шансов у тебя мало. Судья будет видить какую то иммигрантку с одной стороны а с другой, американца, полицейского у которого эта иммигрантка хочет забрать сына чёрт знает куда. Твой марин не функция, у него нет никаких обязательств перед твоим сыном, он лигал стрейнджер.
а если она к примеру захочет в другую страну уехать. в россию к примеру.
то что, сына ей тоже не дадут?
Так тебе уже говорили. Ты "мувинг парт". Шансов у тебя мало. Судья будет видить какую то иммигрантку с одной стороны а с другой, американца, полицейского у которого эта иммигрантка хочет забрать сына чёрт знает куда. Твой марин не функция, у него нет никаких обязательств перед твоим сыном, он лигал стрейнджер.
Мой бывший не коп, а корекшнл офисер в туряге.... жирный и ленивий lol
O mundo ficou louco "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Здесь типа мать так же как отец. Доказать надо что в другой стране/штате ребенку с мамой/ папой будет лучше.....
серьезно?
как же многие дефки с детьми уезжают. мне знакомая сказала, что одна аж с двумя вернулась обратно. не может быть, чтоб все папаши от детей отказывались.
серьезно?
как же многие дефки с детьми уезжают. мне знакомая сказала, что одна аж с двумя вернулась обратно. не может быть, чтоб все папаши от детей отказывались.
ну мост мэн донт гив э фак о детках. Пусть катятся лишь бы алименты не платить.... sorta thing... Thats what i hear at least....
O mundo ficou louco "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"