Ну тут два варианта:
Либо у вас вообще отстали тогда от моды, либо у меня глаза ренген.
Особо возбуждающе было в те времена ходить по барахолкам. ТАм ведь частники ( кто шил на дому) быстрее всего реагировали на моду. И конечно рекламировали товар на себе. Тот товар что продавали.
Короче идеш по барахолке( в тех редах где шмотками торгуют) а продавщицы насквозь видны.
Дефки молодые, ядрёные, с хорошей прической и макияжем..
Ну как не сказать "дайте мне такое же"??
А какая девушка откажется от подарка??
ЙЕх..вот же ш было время..
Теперешние росийские дефки( был в россии пару лет назад)- жалкое подобие на сексуальный имедж советских девок 70-х и 80-х.
Ну пуп показывают ( даже зимой, дуры). Ну что мне их пуп?? Бычок в него затушить что-ли?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Обьясняю. Медленно.
Юбки были п р о з р ч н ы м и .
И платья тоже.
Правда были ещо и в мелкую дырку( типа вязанные) миллимотров йедак 5х5...
НО надо отметить потрясающий успех советского воспитания. Дефки с плохой фигурой такого не носили. Хотя даже никакого закона ( как в Италии) на йетот счет небыло.
( в Италии есть закон: обнаженными на пляже могут загорать только женщины с хорошей фигурой. Был, видел. Закон исполняется скверно)
Мой товарищ долгое время работал в Норильске, Дудунке и пр. совсем северных городах.
рассказывает что как только становится теплее, ну типа -(минус) 10С- Дефки уже ходят по улицам в миниюбках. Ну и в минишубах конечно.
У нас конечно таких как на севере холодов небыло( -80), но точно помню что однокласницы приходили в школу в совсем мини( ну прям выше только пуп) под новый год.
вот и я о чем! если с фигурой какой-то косяк, то советская девушка(женщина) старалась скрыть это одеждой, а в штатах (не знаю как в других, но в Мейне) просто жутко смотреть на толстенных, целлюлитных, с раздвоенным животом теток в трикотажных коротюсеньких шортах![]()
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Нам, советским юнашам, в те времена было совершенно пофиг шифовые оно или нет.
НАм было непофиг видно строчку на трусах или нет. ЙЕто был кретерий модности.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|