Originally Posted by Nahla с утра в воскресенье грех не замахнуться. а там и понедельник отрезвит. гыы жара опять- не знаю как вы там живете в валах у вас постоянно жарко
Originally Posted by Aurbo Слишком либерально используют его теорию..а изначально она была физической,а не моральной. воторой будешь. докажем, нобелевеская моя, признание непризнаноого гения тебе.
Originally Posted by Wella я о медитациях. трансах молитвенная медитация."благодать".
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo молитвенная медитация."благодать". не знаю.. мне нравится с чакрами работать раскручивать их с благодатью такое не чувствуется
Originally Posted by Nahla воторой будешь. докажем, нобелевеская моя, признание непризнаноого гения тебе. ты знаешь,я не тот российский математик,который отказался от премии в миллион долларов...
Originally Posted by Wella не знаю.. мне нравится с чакрами работать раскручивать их с благодатью такое не чувствуется у каждого свой[poison]..( Как начать работать с ними?А то,блин,их аж..девять)
Originally Posted by Aurbo у каждого свой[poison]..( Как начать работать с ними?А то,блин,их аж..девять) у тебя должно получится- у тебя художественная натура просто визуализируй- представляй- всё это в твоей голове( абстракция)
Originally Posted by Aurbo ты знаешь,я не тот российский математик,который отказался от премии в миллион долларов... а куда ты денешься. откажешься,
Originally Posted by Wella у тебя должно получится- у тебя художественная натура просто визуализируй- представляй- всё это в твоей голове( абстракция) порпавка - их семь.. Да,но..как начать?
Originally Posted by Nahla а куда ты денешься. откажешься,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules