Originally Posted by Dafna дофига у меня одни вопросы пока што дык напиши их...в столбик. Или сама себе, или здесь - а ответы найдутся. Самое трудное - правильно поставить вопрос.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Dafna вот это все, что чичас тут у нас (с тобой происходит) Я думаю это и имелось в виду, када писали Знания преумножают скорбь. мы столько знаем, что совершенно путаем куда теперь все это относить. нет- мне знания уменьшают скорбь, и я пишу это вполне откровенно если ты в чем то не согласна со мной- то ты не можешь понять меня, думаю но меня это не остановит от того чем я занимаюсь и во что я верю
Originally Posted by Wella нет- мне знания уменьшают скорбь, и я пишу это вполне откровенно если ты в чем то не согласна со мной- то ты не можешь понять меня, думаю но меня это не остановит от того чем я занимаюсь и во что я верю я не стараюсь никого понимать. просто общаюсь по теме. я не про личное вообще
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Aurbo дык напиши их...в столбик. Или сама себе, или здесь - а ответы найдутся. Самое трудное - правильно поставить вопрос. да нет. есть вопросы без ответа или столько вариантов ответов, что уж лучше и не знать их
Originally Posted by Dafna я не стараюсь никого понимать. просто общаюсь по теме. я не про личное вообще ты написала что знания преумножают скорбь- я не согласилась тоже просто общаюсь- даже и не пытаясь выставить себя лучше кого то
Originally Posted by Dafna да нет. есть вопросы без ответа или столько вариантов ответов, что уж лучше и не знать их так ты чего хочешь - знания или игру в знания?
Originally Posted by anna salinas можно ли сказать что все проблемы, все дерьмецо, все неприятности - это наказание за прошлую жизнь? нет
Originally Posted by Wella ты написала что знания преумножают скорбь- я не согласилась тоже просто общаюсь- даже и не пытаясь выставить себя лучше кого то как странно ты меня читаешь
Originally Posted by Aurbo так ты чего хочешь - знания или игру в знания? знания но с появлением относительности все стало сложнее а ты в чем-то уверена?
Originally Posted by Dafna как странно ты меня читаешь ты странно реагируешь просто- я спокойно отношусь и принимаю твое мнение- чесно крест на всё пузо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules