ну чай с маслом - дело полезное, я тоже на амазоне иногда чай покупаю
а на счет школы ну не знаю
люди его любят, наверно помогает
на сколько я понимаю, для всех этик потустороних окультных реалий
человек должен пройти через свою жизнь (т.е. умереть при жизни)
ну а там потом будет неинтересно, т.к.. эта тема интересует тех кто еще не был мертв
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Я вот тожи удивляюсь (иногда) как люди, ну там начитаются и давай себя с тем же мироощущать. Имею в виду все эти чужие религии, знания, притчи не про нас и не для нас...
мене, так сильно оттуда веет неправдой. Даже не неправдой, а какой-то *лже*..
Ну не может чел, который уже (допустим) 20 лет прожил тут, или там в Африке или еще где соизмерять себя с ТОЙ культурой, с теми знаниями, понимать все так, как для кого ТО все пишется... (а писалось оно не нам и даже не африканцам). Писалось *своим* жи, так сказать, просто обопщили и разнесли до определения *люди*.
Но, тот в Индии, Тибете, Китае, Адис Абебе это совсем не те люди которые не там... И я не думаю, что можно в течении одной жизни, взять и вдруг стать *кем хочется*. Потому, вот у меня это слово *лже* вертится..
Все кажутся, но не являются. И знания тут не будут основой. Потому как кладутся они на УЖЕ сформировавшуюся базу отдельного индивидуума и соответственно понимаются им, совсем иначи, как коренным населением.
Вот, что я хотела сказать![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Жизненная энергия. Полная программа преодоления хронической усталости
И.. Идеальный весПолная программа достижения и сохранения идеального веса.
тут дошу определяла http://doshaquiz.chopra.com/
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|