View Poll Results: Что делать?

Voters
61. You may not vote on this poll
  • Посадить по максимуму 5- 7 лет

9 14.75%
  • Отправить на исправительные работы (уборка улиц, подъездов)

23 37.70%
  • Просто отпустить отсидели уже свое.

22 36.07%
  • Посадить 1-3 года

6 9.84%
  • Посадить 4-5 лет

1 1.64%
Page 14 of 157 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast
Results 131 to 140 of 1570

Thread: Pussy Riot

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Pussy Riot

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да, свинство, да, нехорошо, согласна.
    И что - за свинство три года на нарах? Ту мач, нет? Когда за убийство меньше дают?
    Отсидели уже свое девушки, за свинство-то. Пора бы прекращать комедию.
    Пусть отработают в мужском монастыре ( или санитарками в "психушке" - не менее трёх лет ).

А сажать в качестве меры пресечения было довольно глуповато. Можно было поместить в закрытый психиатрический стационар под охрану и назначить психиатрическую экспертизу ( скорее всего у них бы обнаружили психическое расстройство , но согласно критерию ограниченной вменяемости они были бы подсудны ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Дело это, совершенно очевидно, сугубо политическое, это три.
    Храм Христа Спасителя - это коммерческое предприятие, а не православная святыня, это четыре.
    Маня, я тоже был когда то атеистом. Я бы даже сказал - воинствующим.
    На тот момент я вообще считал, что Храмы в городе не более как музейные экспонаты.
    Сейчас я считаю по другому, и для меня храм - место святое, тем более когда речь идёт о главном храме моей страны.
    С точки зреня атеиста - девушки совершили мелкое хулиганство, а с моей точки зрения - кощунство. Политику сюда притянули за уши - это очевидно.
    Я думаю, если бы какой-нибудь маньяк снял на видео, как он пьёт кровь младенцев повторяя при этом, что он делает это против Путина, он тут же стал бы героем западных СМИ - и узником совести, если бы его поймали и осудили.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Пусть отработают в мужском монастыре ( или санитарками в "психушке" - не менее трёх лет ).

А сажать в качестве меры пресечения было довольно глуповато. Можно было поместить в закрытый психиатрический стационар под охрану и назначить психиатрическую экспертизу ( скорее всего у них бы обнаружили психическое расстройство , но согласно критерию ограниченной вменяемости они были бы подсудны ).
    Можно было поместить на 15 суток за нарушение общественного порядка - это максимум - и дело с концом. "Фемен", напавшую на патриарха, вроде в мужской монастырь не ссылали и в тюрьму не сажали?

И нет там никакого психического расстройства, экспертиза уже проводилась, читай, опять же, первоисточник: "...кроме того, помимо всех прочих характеристик, прошу учесть результаты психолого-психиатрической экспертизы, проведенной со мной по заказу следствия в СИЗО. Эксперты показали следующее: ценности, которых я придерживаюсь в жизни — это справедливость, взаимное уважение, гуманность, равенство и свобода".

Можно было поместить на 15 суток за нарушение общественного порядка - это максимум - и дело с концом. "Фемен", напавшую на патриарха, вроде в мужской монастырь не ссылали и в тюрьму не сажали?

И нет там никакого психического расстройства, экспертиза уже проводилась, читай, опять же, первоисточник: "...кроме того, помимо всех прочих характеристик, прошу учесть результаты психолого-психиатрической экспертизы, проведенной со мной по заказу следствия в СИЗО. Эксперты показали следующее: ценности, которых я придерживаюсь в жизни — это справедливость, взаимное уважение, гуманность, равенство и свобода".
    Обвинение могло бы настоять на повторной экспертизе. Кроме того целями экспертизы является не диагностика психических заболеваний , а только определение возможности нести ответственность за "плохие поступки".
    Диагностика психических заболеваний - это ведь очень сложно. Есть случаи когда пациента нужно наблюдать не менее десяти лет.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Маня, я тоже был когда то атеистом. Я бы даже сказал - воинствующим.
    На тот момент я вообще считал, что Храмы в городе не более как музейные экспонаты.
    Сейчас я считаю по другому, и для меня храм - место святое, тем более когда речь идёт о главном храме моей страны.
    С точки зреня атеиста - девушки совершили мелкое хулиганство, а с моей точки зрения - кощунство. Политику сюда притянули за уши - это очевидно.
    Я думаю, если бы какой-нибудь маньяк снял на видео, как он пьёт кровь младенцев повторяя при этом, что он делает это против Путина, он тут же стал бы героем западных СМИ - и узником совести, если бы его поймали и осудили.
    Эрик, я не атеистка. Но мне не нужен посредник между мной и Богом, посредник в виде попов, которые всего лишь слабые люди, как и я. В виде ритуалов, а тем более в виде храмов, церквей или иных строительных конструкций. Это все лишь земные здания, сооружения, причем временные, преходящие и изменяющиеся. Не надо придавать им сакрального смысла, которого у них нет. Вспомним историю того же Храма Христа Спасителя - храм, бассейн, храм... Завтра, возможно, опять бассейн, или супермаркет, или стоянка для автомобилей, кто знает.

Смысл этого дела политический и только - "Богородица, Путина прогони". Девушки хотели привлечь к нему внимание и для этого выбрали высокую платформу, чтобы их услышали все. С общепринятой точки зрения - да, как же так, они совершили в храме неподобающие действия, нарушили заведенные устои. Я не оправдываю их, надо уважать чувства верующих, да и просто общественный порядок. Но они уже отсидели свое с лихвой.

Насчет видео с маньяком - ноу коммент. Это всего лишь фантазии, из серии "если бы да кабы"

Эрик, я не атеистка. Но мне не нужен посредник между мной и Богом, посредник в виде попов
    Это как раз несторианская ересь - была очень популярна среди обитателей Дешт-и-Кипчак!

Forum Hero

хорошо, что есть форум ). первый раз слышу про бедных несчастных девушек.
    петь в НАШЕЙ церкви "богородица, прогони Путина" все равно что "Бони задуши Клайда".
    я даже не сомневаюсь, что их посадят и на все 7 лет.
    у нас же монархия ))))

я тут краем глаза прочла про Собчак. а с ней то что??

Forum Hero Eric007's Avatar

Эрик, я не атеистка. Но мне не нужен посредник между мной и Богом, посредник в виде попов, которые всего лишь слабые люди, как и я. В виде ритуалов, а тем более в виде храмов, церквей или иных строительных конструкций.
    Ты вправе исповедовать любую веру и называть себя кем угодно - важна суть.... Атеисты ведь по сути своей - тоже люди верующие, только верят они не в Бога, а в нечто иное. Только и всего.
    Last edited by Eric007; 08-12-2012 at 06:29 AM.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    А нифига.
    знаете что.
    лучше бы за изнасилования и убийства сроки давали.
    в церкви подебоширили 7 лет, человека убили тоже 7 лет.

а церковь давно стала сборищем и отмыванием денег, ничего там от бога нет.

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Наблюдаю за вознёй вокруг этих девчонок, и не пойму почему это все так раздуто до таких колоссальных размеров.

Что они такого совершили что бы заработать до 7 лет тюрьмы?

На мой взгляд, их поступок не хорош, но тянет скорее больше на хулиганство.
    Неужели для Путина настолько важно и круто сводить счеты с молодыми девчонками?

По-моему, власть в очередной глупо и мелко сама же себя и подставляет.
    Или я что то важное упустил в этой истории?
    А, что это новость, что в социальном плане в РФ феодализм и инквизиция?
    Пацан д.б. всегда прав, и не мешает другому пацану наводить порядок в своем приходе.
    Стакан на треть пуст.

Page 14 of 157 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)