Page 11 of 60 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 591

Thread: Советские женщины!!!

Feuerbelke

Default Re: Советские женщины!!!

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, порадуйся.
    Моя мама. Это 1963 год.

Изображения Изображения
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Красота женщины не только природная но и внутренняя. Т.е. полно писаных красавиц которые мало кого возбуждают т.к. в глазах тупизм. И полно девушек с несколько неправильными чертами но которые заводят любого мужика своей сексуальностью. Так вот бигуди немного отвлекают от сексуальности и показывают как бы анти-сексуальность носителя. Как и неряшливый вид или неухоженые руки/ноги.
    Да ладно вы все. с Бигудями ходят и тут. не на улице же женщина ходит в них, а у себя по спальне гуляет такая с кремом на лице.
    А тут разве не ходят? еще как ходят. Ходят в этих Магнетик Ролз, софт курлерс и блин хот стайлинг ролс.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Родька, ты копия мамa
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Моя мама. Это 1963 год.

Красавица!!!! :115:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Наши мамы росли под прессингом НЕ ВЫДЕЛЯЙСЯ...как в той песне НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ...бабки на лавках судили строго...большинство женщин предпочитали быть серенькими мышками..Вспомните повальный дефицит..Я моталась в Москву за косметикой и тряпками...многие не могли позволить выглядить хорошо..плюс быт заедал.. я помню тягала ковер на снег чистить или выбивать..пятый этаж без лифта....мускулы у меня с тех пор

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Да ладно вы все. с Бигудями ходят и тут. не на улице же женщина ходит в них, а у себя по спальне гуляет такая с кремом на лице.
    А тут разве не ходят? еще как ходят. Ходят в этих Магнетик Ролз, софт курлерс и блин хот стайлинг ролс.
    Ходят то ходят. Но сексуальнее от этого не становятся. Или мы о чем?

ПС В туалет тоже ходят. Значит ли это что надо это постоянно делать при своей 2ой половине?

Forum Hero

Родя мама ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ...такая королевская осанка...

Quote Originally Posted by Rusya123 View Post
    Наши мамы росли под прессингом НЕ ВЫДЕЛЯЙСЯ...как в той песне НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ...бабки на лавках судили строго...большинство женщин предпочитали быть серенькими мышками..Вспомните повальный дефицит..Я моталась в Москву за косметикой и тряпками...многие не могли позволить выглядить хорошо..плюс быт заедал.. я помню тягала ковер на снег чистить или выбивать..пятый этаж без лифта....мускулы у меня с тех пор
    о, а моя маман на этих теток на лавке ложила большой болт и ходила красивая с гордо поднятой головой
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    о, а моя маман на этих теток на лавке ложила большой болт и ходила красивая с гордо поднятой головой
    Маладец Мама!!!!!!

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Теткам наверно нравилось когда на них ложился большой болт.

Page 11 of 60 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)