да, мне известно, что есть отдельные женщины с такой психологией.
я их избегаю.
у "профессора", возможно, такими были все, и он решил обобщить.
ты вот скажи лучше: ты ссылаешься на "профессора" Стлолешникова, который даже не историк, а врач по образованию. Творческий человек он, короче-на все руки. Так ведь и ты творческий-неужели сам ничего такого не мог придумать?![]()
видишь ли, когда твой источник научным тоном пишет на столь разные темы-исторические, про питание, про секс-то я могу задать вопрос, а чем он отличается от любого участника этого форума, который пишет на разные темы-с той только разницей, что участники форума не претендуют на научность своих взглядов.
Сталин одно время в Австрии жил ( и ему там даже нравилось ).
( и никто его за "кавказскую внешность" не депортировал. По внешнему виду и акценту скорее всего ничем от босняков не отличался.
http://www.youtube.com/watch?v=42Z16uRNND8
Die Bosniaken kommen Marsch
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
мне очень трудно сие представить. ( пусть Изольда попробует...)
http://russcience.euro.ru/biblio/med01vr.htm
Естественно, что Сталин собирал у себя все изданные в 20–40-е годы произведения Маркса, Энгельса и Ленина. Но в его библиотеке была и почти полная коллекция книг Карла Каутского, Розы Люксембург, Августа Бебеля и других немецких теоретиков социализма, которые считались тогда наиболее сильной в теоретическом отношении группой марксистов. Некоторые из этих книг были на немецком языке, который Сталин пытался, не слишком успешно, учить на протяжении многих лет.
Какие-такие "некоторые"??? Там всё "теоретическое наследие" было именно на Hoch Deutsch!!!!!![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|