Originally Posted by марик - камарик если честно, моей последней девушке было 35. Мне сложно с ней было, хотя я не знаю сказался ли возраст или что-то еще. марик, а как же твоя жена? (ц)
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Baba_Yaga Да ну брось! Грудь должна стоять естественным образом, а не висеть мешком как в случае с фейк дабл ди... висит мешком как раз реальная дабл ди. а фейковая не висит
Originally Posted by счастлива где это антиреклама? где ты писала, что он приторный
Originally Posted by счастлива только сиськи то у меня маленькие вроде, что то не совпадает с твоей теорией Не маленькие, а такие как надо, ведь скишком много души тоже не очень хорошо!
Originally Posted by Catwoman висит мешком как раз реальная дабл ди. а фейковая не висит Я ни разу не видел реальную дабл ди: моя жизнь не удалась!
Originally Posted by Catwoman где ты писала, что он приторный ну так это я люблю с перцем, а кому и леденец хорошо, ты ж сама сказала что я лучше бы уже леденцы сосала
Originally Posted by Baba_Yaga Я ни разу не видел реальную дабл ди: моя жизнь не удалась! да лааадно
Originally Posted by счастлива ну так это я люблю с перцем, а кому и леденец хорошо, ты ж сама сказала что я лучше бы уже леденцы сосала леденцы тоже бывают с перцем, лакричные
Originally Posted by Catwoman да лааадно врет
не видать мне походу Мариковской солянки... эх... я так и знал...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules