Originally Posted by HoneyComb Госпадя, отлучилась на 10 минут, а тут уже сплошной разврат Я вам пофотографируюсь без меня, ага :253: какая ты жадная, жалко тебе что ли что он на меня через маленькую дырочку фотоаппарата смотреть будет
Originally Posted by HoneyComb Госпадя, отлучилась на 10 минут, а тут уже сплошной разврат Я вам пофотографируюсь без меня, ага :253: Давай с тобой. Я скоро куплю себе новый фотоаппарат. 36 Мeгапикселей. Теперь смогу тебя фотографировать. Ты будешь получаться на одном снимке.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Я так сфотографирую грудь, что мы с тобой получим Пулитцеровскую премию, Оскара и приз зрительских симпатий этого форума (что, как ты сама понимаешь, самое сложное). ноги главное мне "обреж", тогда получим
Originally Posted by счастлива какая ты жадная, жалко тебе что ли что он на меня через маленькую дырочку фотоаппарата смотреть будет Собственница она. И мне тоже запрещает. На всякий случай.
Originally Posted by счастлива ноги главное мне "обреж", тогда получим Да, я знаю. ;) Читал..
Originally Posted by Akela Собственница она. И мне тоже запрещает. На всякий случай. Тебя я возьму не спрашивая...у Хани
Originally Posted by счастлива Тебя я возьму не спрашивая...у Хани :115::115::115:
Originally Posted by счастлива какая ты жадная, жалко тебе что ли что он на меня через маленькую дырочку фотоаппарата смотреть будет Ты его плохо знаешь, он через маленькую дырочку не только смотреть умеет
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb Ты его плохо знаешь, он через маленькую дырочку не только смотреть умеет Значит надо на маленькую дырочку надеть кондом. На всякий случай.
Originally Posted by HoneyComb Ты его плохо знаешь, он через маленькую дырочку не только смотреть умеет Ханя, я не буду это умение его проверять, ты мне нравишься, и вапще могла бы в NY прилететь, я же тебе предлагала погулять
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules