спасибо, Юрик, я знала, чтоп ты честно все расскажешь..
а ты долго думал, или сразу?
я вобще не думал, я ханю серьёзно не воспринимал и даже не знал потомушо её невозможно читать на форуме анлесс человек любит смотреть смайли фейсес. но она сказала - позвони и там на проводе оказался роцтвеной души человек. короче ханя это я, только в юпке.
я вобще не думал, я ханю серьёзно не воспринимал и даже не знал потомушо её невозможно читать на форуме анлесс человек любит смотреть смайли фейсес. но она сказала - позвони и там на проводе оказался роцтвеной души человек. короче ханя это я, только в юпке.
(посмотрела в зеркало) волос на спине нет, щетины тоже, глаза карие ( за что же он так надо мной)
спасибо, Юрик, я знала, чтоп ты честно все расскажешь..
а ты долго думал, или сразу?
Он вообще не думал. Ханя его сразу "ушибла".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
(посмотрела в зеркало) волос на спине нет, щетины тоже, глаза карие ( за что же он так надо мной)
Дурында, он про душу!!!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
офф-топ:
хорошее слово *дурында*!
скажи мне как модератор, если я так Дафну обзову, меня посодют?
Нет, не посодют - хорошее слово. (с)
мы не наченали на форуме, всё начиналось в привате, ханя напесала мене и приклеила фотку своих сисек сказав шота типа - твой выбор, они твои или я шлю их акеле. я так себе прикинул, акела имеет фсё так пусть же мене тоже шота достанеца в этой жизни хорошева и отписал ей - беру...
ну потом я с ней поговорил по телефону и я понял шо ханя очень умная женщина а не дурочка с форума шо абьюзает смайли фэйсес и вобще женщина моей мечты, королева. короче я влюбился в неё даже не видючись, песал ей стихи и прозу сотканую из моих нервных аканчаний.
Это правда.
Мне тоже написала "или твои или шлю Юрику". Но я пожилой семейный человек. Зачем мне чужие сиськи? И я ей oтветил: "Конечно мои!!!!!!!!". Нo Юрик, судя по всему, ответил раньше.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik