Изольда, ты слыхала, что турецкие султаны были весьма любвеобильны (или старались прослыть таковыми). Так вот, говорят, турецкая знать и султаны ооочень отличались от остальной части населения. Их ты тоже в братаны запишешь?Рынок рабов в старые времена функционировал - будь здоров. Ты думаешь Наташи, Олеси, Марженки, Крыси и всякие там Каролины только в турецкие гаремы попадали? А иранские шахи на голодном пайке сидели?
Но допустим какая-то прослойка у персов действительно удовлетворяет твоим требованиям. И что? У них на первом месте ислам, а национализм ( в том числе и такой, который называют здоровым) для них "воняет".
Твои идеи их мало интересуют. Уж я-то знаю, что говорю. Мне ли не знать, что из себя представляют муслимы.
З.Ы. Кстати, среди российских вахабов последнее время попадаются и русские пацаны и девчонки. Ябы на твоем месте задумался чуток.![]()

Рынок рабов в старые времена функционировал - будь здоров. Ты думаешь Наташи, Олеси, Марженки, Крыси и всякие там Каролины только в турецкие гаремы попадали? А иранские шахи на голодном пайке сидели?
Reply With Quote