Короче, такая ситуация...
вчера в аське пересеклась случайно с одним из своих бывших.
Надо сказать, что у нас с ним был очень очень бурный роман, огромная любовь и большие планы... но потом както не сложилось, не сошлись характерами. Разрыв был достаточно тяжелым, но со временем обиды прошли и через годы через расстоянья я несла в себе это большое светлое чувство к нему. Снился часто. Снится до сих пор.
Ближе к сути. Он, зная что я собираюсь на бывшую родину, предложил а может быть встретиться. Но через пару страниц разговора я начинаю понимать что он совсем не тот идеализированный чувак из моих юношеских воспоминаний...
Отсюда диллема: встречаться или нет?
Если он окажется полным мудаком, меня может постигнуть разочарование, что те годы что я считала до сих пор лучшими в своей жизни окажутся тупо потрачеными на мудака, и -о боже!- и чего я дура столько лет убивалась...
Если он окажется принцем на белом коне - может случиться страшное... новые чувства! А у меня любимый муж, семья и все такое...
Или просто не ходить никуда, не отвечать на звонки и оставить все как есть, не ворошить прошлое? Но мне очень любопытно и очень хочется его увидеть
Помогите решить![]()

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Reply With Quote