Костюмы дурацкие, как у клоунов. и называют их "Russian Federation", как сброд каких-то инопланетян, неужели нельзя страну назвать просто "Russia", весь мир именно так хочет. вот гимн очень хороший, этого не отнять.
Костюмы дурацкие, как у клоунов. и называют их "Russian Federation", как сброд каких-то инопланетян, неужели нельзя страну назвать просто "Russia", весь мир именно так хочет. вот гимн очень хороший, этого не отнять.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
One too many?
О чем ты?
Почему надо давать по роже Медведеву, Путину и почему они коммуняки?
Вроде ж про Олимпиаду говорим.
Что касается дизайна одежды, то идея нарисованных кружев видимо в том, что это изображает морозы. Ну или я так себе это понимаю.
Если это так то такой дизайн для северной страны оправдан.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Был бы СССР, Рвал бы он всех по всем видам спорта.![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|