Какой драматичный был финал в соревнованиях мужских команд по гимнастике. Жаль, что в результате у Украины вырвали медаль практически из рук.
http://olympic2012.lenta.ru/news/2012/07/30/_million1/
Дзюдоист Мансур Исаев, который 30 июля выиграл золотую медаль Олимпиады в Лондоне в дзюдо, получит от Челябинской области миллион долларов. Информацию о премиальных спортсмену подтвердила газета "Советский спорт".
О том, что Челябинская область намерена выплатить по миллиону долларов всем своим олимпийцам, которые получат золото на Олимпиаде, стало известно несколько месяцев назад. Серебряным призерам региональные власти пообещали по 100 тысяч долларов, бронзовым - по 50 тысяч долларов. Эти премиальные являются самыми щедрыми среди всех регионов.
Вот это молодцы!!
Исаев стал победителем турнира по дзюдо в весовой категории до 73 кг, одолев в финале представителя Японии Рики Накая.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил россиянина Мансура Исаева с завоеванием золотой медали в дзюдо на Олимпийских играх в Лондоне
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...sig=557f6daf80
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
желаю россиянкам взять золото по спортивной гимнастике.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Смотрела сегодня плавание когда готовилась утром уйти на работу. смогла лишь посмотреть мужское плавание, Помоему я видела там два Российских пловца, к сожалению ниодин не получиль медали. А я за них очень болела. И вообще я не понимаю почему у России которая когда-то была лидером во многих видах спорта в этот раз мало выигрышей. :(
Ну и конечно я исренне рада за братьев Казахов.
И китаянка плавчиха тоже молодец Йишивен(?):115:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
эх...похоже не получилось. мясистые американки взяли.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|