Originally Posted by Yurikka на самом деле ханя маленькая и хрупкая просто она собиралась в руски ресторан в ла и короче там у них такая униформа как в цирке. хуже чем в ну ёрке?
Originally Posted by HoneyComb Акеееелаааа, расскажи что ты с ним сделаешь Есть много вариантов. Они будут зависеть от того, есть ли у меня с тобой какие-нибудь перспективы. Скажи, я тебе нравлюсь?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Yurikka на самом деле ханя маленькая и хрупкая просто она собиралась в руски ресторан в ла и короче там у них такая униформа как в цирке. Русские рестораны в ЛА - чисто параша (извините, конечно). Я до сих пор вспоминаю со смехом. У нас они не очень, но там...
Originally Posted by Akela Русские рестораны в ЛА - чисто параша (извините, конечно). Я до сих пор вспоминаю со смехом. У нас они не очень, но там... еще смешнее?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Монашка хуже чем в ну ёрке? откуда ему знать, он не был никогда, лиж бы наговаривать на ЛА
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Монашка хуже чем в ну ёрке? Одеваются или сами рестораны? Одеваются, я думаю, одинаково. Форма одежды - как подороже. А сами рестораны.. ужас-ужас.
Originally Posted by Rodent еще смешнее? Ты себе даже не представляешь.
Originally Posted by Akela Есть много вариантов. Они будут зависеть от того, есть ли у меня с тобой какие-нибудь перспективы. Скажи, я тебе нравлюсь? а ты любиш строевых лошадей?
Originally Posted by Akela Ты себе даже не представляешь. после наших тутошних? Неа, не представляю...
Originally Posted by HoneyComb откуда ему знать, он не был никогда, лиж бы наговаривать на ЛА ну да, если бы ты миня привела в ресторан я бы знал, а так ты меня дальше джек ин зе бакс не водила... прятала наверна...
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules