Page 34 of 159 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1586

Thread: Почему это позволено, или это поощряется???

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Почему это позволено, или это поощряется???

полтора землекопа
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Дорогие модераторы - форумнЫе операторы,
    убедительная прозьба к вам, штоп оставили Изольду нам!
    пусть резвицца дева белая, ибо что творит не ведает:
    ностальжой Изольда маецца, русогривая красавеца.
    и от той тоски по родине поступает как уродина....

Никто не понимает сверх-задачу Изольды, такое уже случалось в истории. Ее миссия состоит в том, что пострадать за расу, принести себя в жертву, взять на себя грехи заблудших овец белой расы и открыть им путь к спасению. Но жестоковыйные модераторы не понимают... А ведь она открытым текстом кричит: "Баньте! Баньте навсегда! Уйду в бан с гордо поднятой головой как Гергий Димитров. Дайте звершить миссию и да не минует меня чаша сия!". Но миссия остается незавершенной из-за фарисеев-модераторов.
    Пожалуй, лучше сравнить не с Димитровым, а с Анджелой Дэвис, это придает особую пикантность.

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    ....
    Пожалуй, лучше сравнить не с Димитровым, а с Анджелой Дэвис, это придает особую пикантность.
    гыы, ето особенно жестоко

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Никто не понимает сверх-задачу Изольды, такое уже случалось в истории. Ее миссия состоит в том, что пострадать за расу, принести себя в жертву, взять на себя грехи заблудших овец белой расы и открыть им путь к спасению. Но жестоковыйные модераторы не понимают... А ведь она открытым текстом кричит: "Баньте! Баньте навсегда! Уйду в бан с гордо поднятой головой как Гергий Димитров. Дайте звершить миссию и да не минует меня чаша сия!". Но миссия остается незавершенной из-за фарисеев-модераторов.
    Конечно, мечты прекрасные. Но не стоит так уж откровенно свои мечты сваливать на других. Слишком уж прекрасно.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А то что такая как Изолда, в форме полицая, твоему отцу перерезала бы глотку 70 лет назад. И тебе тоже, кстати. И твоим детям.
    А ты её защищаешь.
    - у тебя ненависть ко всем, чьи предки, возожно, обижали твоих предкоф?
    - зачем обвинять на предположениях... если бы да кабы... А что было бы, если бы у бабушки был… ? Был бы дедушка

- куда модераторы смотрят?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - у тебя ненависть ко всем, чьи предки, возожно, обижали твоих предкоф?
    - зачем обвинять на предположениях... если бы да кабы... А что было бы, если бы у бабушки был… ? Был бы дедушка

- куда модераторы смотрят?
    Привет Леночка!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Привет Леночка!
    - привет, Марина!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Милая.. Мелко, ты мелко.. Ну ладно, смотри- ты не любишь Белую Расу. Понятно почему. Ты завидуешь.. Нам это не ново. Наверное еще завидуешь белокожим светловолосым женщинам с голубыми глазами, без усов и бороды- я это тоже понимаю. Но подумай, ты без белых не проживешь. Ведь если бы не Россия, не СССР, и Россия теперешняя, сидела бы ты в кишлаке и мыла бы ноги мужу. А русские (те, которых ты терпеть не можешь) дали вам и образование, и медицину и культуру. Если бы не они, была бы жизн у вас, как в Афганистане. Гашиш в перемешку с побоями мужа и беременности.. Одна за другой, одна за другой, одна за другой.. Да и в Америке (если ты здесь) тоже все построено белыми, тобою ненавистными.. Да, да, ими, что бы не говорила либеральная пресса. Так что без нас тебе никуда, ну не плюй в колодец, из которого пьешь.. Или ты хочешь, чтоб белые покинули те места, где ты живешь? Так голуба, получитдся Зимбабве, а не цветущая Родезия.. Ну где мы и где твои?? Грязные, оборванные, безграмотные, но все равно едут в Россию -матушку, пусть нелегально, пусть в комнате по 100 человек живут, пусть воняют, но едут туда, хоть мусор убирать, хоть на стройке пахать.. Помолчи, женщина, дали тебе волю, так радуйся, и будь благодарна. Да, нам, белым, будь благодарна.. Ведь без нас ты пропадешь...
    Думай, думай над моими словами, все , что я пишу сбываетдя..
    А что тут такого, я не понял? Была эпоха колониального капитализма. И да, белые не только убивали туземцев, но и несли прогресс. Обыкновенный исторический процесс. Изольда может эмоционально написала, но я не вижу страшного преступления в том, что она высказала своё мнение.

Лично меня, эта надувная политкорректность давно достала, но я понимаю, что без нее нельзя, поскольку основная масса населения "университетов не кончала".
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lor View Post
    А что тут такого, я не понял? Была эпоха колониального капитализма. И да, белые не только убивали туземцев, но и несли прогресс. Обыкновенный исторический процесс. Изольда может эмоционально написала, но я не вижу страшного преступления в том, что она высказала своё мнение.

Лично меня, эта надувная политкорректность давно достала, но я понимаю, что без нее нельзя, поскольку основная масса населения "университетов не кончала".
    С вами все ясно. Это вы на фотке?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 34 of 159 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)