полтора землекопа
полтора землекопа
НЕТ ВОЙНЕ!
Дорогие модераторы - форумнЫе операторы,
убедительная прозьба к вам, штоп оставили Изольду нам!
пусть резвицца дева белая, ибо что творит не ведает:
ностальжой Изольда маецца, русогривая красавеца.
и от той тоски по родине поступает как уродина....![]()
Никто не понимает сверх-задачу Изольды, такое уже случалось в истории. Ее миссия состоит в том, что пострадать за расу, принести себя в жертву, взять на себя грехи заблудших овец белой расы и открыть им путь к спасению. Но жестоковыйные модераторы не понимают... А ведь она открытым текстом кричит: "Баньте! Баньте навсегда! Уйду в бан с гордо поднятой головой как Гергий Димитров. Дайте звершить миссию и да не минует меня чаша сия!". Но миссия остается незавершенной из-за фарисеев-модераторов.
Пожалуй, лучше сравнить не с Димитровым, а с Анджелой Дэвис, это придает особую пикантность.![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
А что тут такого, я не понял? Была эпоха колониального капитализма. И да, белые не только убивали туземцев, но и несли прогресс. Обыкновенный исторический процесс. Изольда может эмоционально написала, но я не вижу страшного преступления в том, что она высказала своё мнение.
Лично меня, эта надувная политкорректность давно достала, но я понимаю, что без нее нельзя, поскольку основная масса населения "университетов не кончала".
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|