Я себе давно пообещала не ввязываться в форумские разборки, но раз уж ты ко мне обратилась лично, то скажу тебе, что давно не читала столько грязи, сколько ты вылила сегодня сразу на нескольких форумчан. Во-первых, совершенно непонятно, чем обоснована такая ярость в соседней теме. Человек с тобой вообще не общался. Во-вторых, такого высокого слога я не могу припомнить ни от кого другого до твоего выступления. Мне, честно, было бы стыдно на твоем месте вообще появляться на форуме после всей той грязи и мерзости, которую ты здесь говорила. Но уверена, что ты благополучно вернешься после бана и будешь продолжать радовать форум своими светлыми высказываниями. Можешь не трудиться отвечать, потому что этот мой пост был первым и последним в твой адрес.
А сколько грязи Серж здесь пишет, промолчим?
что ни пост, так он в розовом, а у остальных русских жизнь не удалась, американ фигов
возьмет приборы в ручки и ножичек и вилочку, а под столом на ногу так соседу наступил и жмет посильнее, а в глаза так мило улыбается
Счастлива, я не Русский, я - Белорусс.. В самом страшном сне своём , я представляю себя Русским...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|