Люди иногда выносят на форум детали из личной жизни не из за того что хотят чтоб это обсуждали, а из за эмоциональной тяжёлой ситуации или серьёзной провокации. В нашем случае, например, одна посторонная форумчанка вынесла на форум сенситив инфу и попыталась устроить мне коллективный линч со своими товарками от которых пришлось защищатся. В других случаях это было сделано человеком находящимся в тяжёлой эмоциональной ситуации после родов.
Довольно подло использовать инфу добытую таким путём чтоб попытатся возвысится за чужой счёт.
Поэтому попрошу администрацию пересмотреть своё решение.
Спасибо.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, не волнуйся. Если человек тебя и самое главное СЕБЯ уважает, о твоей личной жизни тут трындеть не будет. Люди тоже не дураки, к таким типам не очень тепло относятса и я не буду лично читать, обсуждать и би парт оф такого позорного поведения.
ps. you don't owe any explanation to anybody. its ur personal life. I can't believe some morons would talk about ur private life in here.![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
У нас есть такая поговорка: Если даже деревъя сгорели что скажет мох на стене? Если такой "наипорядочный" Акела открыл тему с праведном требованием копатся в грязном белье посторонних людей, как последняя торговка рыбы на Привозе, что скажут "простые смертные"?
Писец, тушите свет.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты делаешься?
Я просто не понимаю, почему на форуме должны существовать какие-то моратории на "обсуждение семейной жизни" одной конкретной семьи.
А как же все остальные семьи?
Например Вака и Милька? Или Зюзик и Манюня?
Нет, я понимаю, когда любые фразы вызывали неадекватную ракцию одного из вас и влияло на ваши отношения, я был первым, кто считал этот мораторий необходимым.
Но сейчас я считаю, что вы ничем не лучше и не хуже других. И, слава Б_гу, у вас все нирмально, как и у любой другой семьи. Так о каком моратории может идти речь?
П.С. Алекс, ты опущенный по жизни. Поэтому расслабься и не переводи тему на меня.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|