Да не писди! Она стояла!
Мерикан платил за хату?За страхерку?
Ты тока свою тыщу зарабатывала, которая на жрачку и расходы на дочку улетала.
Нам то не гони, а?
Сама встанешь, когда до цента все сама платить будешь.
А я и стояла....Что за дом не платила? не платила. Машину сама, всё сама. И вообще-то до етого сама в Новосибирске жила. Не нада представлять мерикан в виде опоры, не надо
А я и стояла....Что за дом не платила? не платила. Машину сама, всё сама. И вообще-то до етого сама в Новосибирске жила. Не нада представлять мерикан в виде опоры, не надо
хочешь совет? но он не хитренький. не рассматривай-щас-ничего в целом. только день за днем, раздели на частички мелкие, как бы. сегодня то. завтра это. послезавтра еще что-нибудь. шаг за шагом. день за днем
потому что это очень оверуэлминг все. а так потихонечку когда двигаешься, оно будет проясняться
это как скажем подметать сказал я. в одной книжке вычитал давно, детской но хорошей: не думать обо всей улице когда подметаешь, только о следующем взмахе метлой.
может и смешно звучит. но мне в свое время очень помогло. вот делюсь
Точно, когда меня учили на лыжах какаться инструктор сказал : смотти только несколько шагов беред собой а не в даль , а то испугаешся и не поедешь в низ с горы. Так и в жизни надо, one step at a time.
Ты нам свой Магадан не вспоминай.У каждого свой найдется.
Мерикан платил бОльшую часть? Ты в Америке одна за все платила хоть когда нибудь?
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Точно, когда меня учили на лыжах какаться инструктор сказал : смотти только несколько шагов беред собой а не в даль , а то испугаешся и не поедешь в низ с горы. Так и в жизни надо, one step at a time.
Ты таки эксклюзифффф!!!
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)