Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: paypal

Default paypal

трындец....помните как я ево боялас. Короче там нефик делать открыть. Но теперь хочут чтоб положила по баксу (блин я забыла куда нужно положить по баксу)..Короче у меня баланс пейпея ноль....Чо они хочут чтоб я сделала? На чота два. Они хочут чтоб активировала, положив деньги...балин, я после работы..ничево не соображаю

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: paypal

На свой банковский счет положи. И этот счет им укажи.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    На свой банковский счет положи. И этот счет им укажи.
    что положить на счёт? у меня есть на щету немношка денек. На банковском. Багира обьясни по шагам. Я правда не могу врубиццо. 2 раза перечитала

Багира...скожи как человек..............ПОЖАЛУЙСТА. Меня блин бесят все ети инструкцыы,ааааааааааааааааааааа

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Ты присоеденяешь свой банковский счет с пейпалом.

Как только ты это делаешь пейпал пишет тебе, что положит в течение 3-5 дней тебе на счет *** центов.
    Как только ты их получишь на банковском счету
    заходишь в пейпал и вставляешь эти суммы в verification window уже на сайте пейпала

таким образом они проверяют, что это на самом деле твой банковский счет. Потом эти центы они забирают обратно с твоего счета в банке.

Понятно ?

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Ты присоеденяешь свой банковский счет с пейпалом.

Как только ты это делаешь пейпал пишет тебе, что положит в течение 3-5 дней тебе на счет *** центов.
    Как только ты их получишь на банковском счету
    заходишь в пейпал и вставляешь эти суммы в верифицатион щиндощ уже на сайте пейпала

таким образом они проверяют, что это на самом деле твой банковский счет. Потом эти центы они забирают обратно с твоего счета в банке.

Понятно ?
    они пошлю через 5 дней? а я их потом обратно им отправить должна? ой, блин как всё ета долга

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    они пошлю через 5 дней? а я их потом обратно им отправить должна? ой, блин как всё ета долга
    Они автоматом кладут, и автоматом сами снимают
    Все, что тебе нужно сделать это проверять каждый день свой счет и как только ты увидешь, что на счету в кредите появились какие то переводы от пейпала записать их, зайти на страницу пейпала и вписать эти числа.

Это может занять и сутки. Просто как правило они пишут 3-5 дней

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Они автоматом кладут, и автоматом сами снимают
    Все, что тебе нужно сделать это проверять каждый день свой счет и как только ты увидешь, что на счету в кредите появились какие то переводы от пейпала записать их, зайти на страницу пейпала и вписать эти числа.

Это может занять и сутки. Просто как правило они пишут 3-5 дней
    спасиба....всё поняла....

я поискала ето verification window ...я не нашла....Наташа, скожи пожалуйста, где оно вообще????????????

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я поискала ето verification window ...я не нашла....Наташа, скожи пожалуйста, где оно вообще????????????
    В эккаунт сеттингз! Там увидишь

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)